Светлана Бондарчук показала себя после родов рядом с Натальей Ветлицкой

Светлана Бондарчук показала себя после родов рядом с Натальей Ветлицкой

instagram.com/a030aa

51-летняя Светлана Бондарчук на карантине предалась воспоминаниям. Звезда поделилась редким снимком из личного альбома.

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука в самоизоляции решила разобрать старые фотографии. Светская львица обнаружила кое-что интересное. Светлана нашла снимок 1991 года, на котором она запечатлена с Натальей Ветлицкой и Батырханом Шукеновым (певец скончался в 2015 году).

Светлана Бондарчук поделилась раритетным фото
Светлана Бондарчук поделилась раритетным фото ,
instagram.com/a030aa

На фото 23-летняя Бондарчук позировала в джинсовке, мини-шортах и черных колготках. Рядом с юной моделью сидела Ветлицкая в черной блузке и золотых брюках. Звезды принимали участие в съемках «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой.

Светлана заявила, что помнит тот день в мельчайших подробностях: как собиралась на вечеринку, подбирала наряд и была очень неуверена в себе, о чем разговаривала со звездными друзьями и как в результате всё прошло легко и весело.

«Две недели назад я родила сына Серёжу, и это первый мой выход в свет на съемку программы. Мы все дружили. Это было удивительное время перемен. Мы все почти дети на этой фотографии, счастливые и свободные», - рассказала Бондарчук в Instagram.

Светлана Бондарчук вспомнила молодость
Светлана Бондарчук вспомнила молодость,
instagram.com/a030aa
Светлана сильно изменилась за 29 лет?
Да
Нет

Звезда призналась, что всегда любила фотографировать и сниматься. По словам Светланы, у нее большой архив снимков, и она готова ими поделиться, если поклонники не против.

Звезды шоу-бизнеса призвали ее продолжать публиковать архивные снимки. «Тоже помню эти “Встречи”. Выкладывай еще!» - потребовала актриса Алика Смехова. «Такие зайки!» - умилилась певица Инна Маликова. «Ой, какая фотография! Света! В ней время дышит», - заявил актер Игорь Верник. «Крутая фотка», - отметила певица Александра Савельева.

Недавно Светлана устроила провокационную фотосессию в пальто на голое тело. Звезда впервые за долгое время поделилась снимком с 20-летней дочерью Варварой. Сына Бондарчук приняли за ее молодого бойфренда.