"Супер-секси": дочь Алека Болдуина в купальнике снялась в провокационных позах

instagram.com/irelandbasingerbaldwin

61-летний Алек Болдуин (Alec Baldwin) воспитывает 24-летнюю дочь от 66-летней Ким Бейсингер (Kim Basinger). Айрленд иногда заставляет звездного отца краснеть за нее.

Девушка любит принимать чувственные позы в провокационных нарядах, демонстрируя свое тело. Так, модель опубликовала серию фото, представ на них в купальнике, который подчеркнул ее пышную грудь и упругие ягодицы.

instagram.com/irelandbasingerbaldwin,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

На некоторых кадрах Айрленд нарочито выставила вперед бюст. Она решила оправдать себя, невинно сообщив в подписи к снимкам, что просто хотела показать купальник.

instagram.com/irelandbasingerbaldwin,
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Фолловеры Болдуин засыпали ее комплиментами. Некоторые даже заявили, что внешность Айрленд гораздо эффектнее, чем у ее кузины Хейли Бибер.

«Ну очень горяча», «Супер-секси», «Купальник огонь, а ты красотка», «Ух какие фото!», «Хейли отдыхает по сравнению с тобой», «Копия мамы», — написали пользователи.

Однако Алек не разделил восторга фанатов. Актер дал понять дочери, что он против подобных фото. «Это вирус. Он в твоей голове», — написал Болдуин.

Айрленд и Алек Болудин,
Legion-Media
Алек правильно сделал, что раскритиковал дочь?
Да
Нет

Модель публично высмеяла актера, припомнив ему неприятный семейный инцидент. У Алека Болдуина были напряженные отношения с Айрленд. Однако после гибели баскетболиста Коби Брайна девушка сблизилась с отцом. Сейчас Болдуин женат на Хиларии. Инструктор по йоге призналась, что он не целовал ее шесть недель.