"Счастливы вместе": Анна Седокова показала постельное фото с бойфрендом

37-летняя Анна Седокова поделилась пикантным кадром. Поп-звезда снялась вместе с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Певица также откровенно рассказала о проблемах, которые возникли у нее из-за карантина.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» проводит время в самоизоляции со своими детьми и бойфрендом. Анна показала откровенный снимок. Влюбленные снялись в постели. Янис запечатлен без одежды, а его избранница - в майке.

Общение с Тиммой она совместила с косметическими процедурами. Седокова позировала с тканевой маской для лица. Поп-дива собрала волосы в хвост. Звезда призналась, что, как и многие люди, переживает не лучшие времена. Пандемия коронавируса и карантин резко нарушили ее планы не только как творческой единицы, но и как работодателя.

Анна Седокова позировала с бойфрендом в постели, instagram.com/annasedokova/

«Это проверка на прочность. Семья. Бизнес. Команда… Я не понимаю, как дальше. Я ответственна за людей. Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько всё у меня, но у меня 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату, так как у меня впереди нет ни одного концерта и я еще должна вернуть предоплату», - посетовала певица.

Анна отметила, что много раз оказывалась в сложных жизненных ситуациях. Но ее всегда выручала любимая работа. Сейчас же нет возможности сконцентрироваться на карьере, как она привыкла делать.

Певица поделилась размышлениями о карантине, instagram.com/annasedokova/

«Я выпила 2 таблетки валерианки. Помедитировала. Подумала о хорошем, но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы. За всех тех, кто через три дня останется без работы и без зарплаты. Работа была моим смыслом и тем, что спасало меня всю жизнь», - подчеркнула артистка.

Многодетная мама утверждает, что не может оставаться беззаботной. Ее радует, что в тяжелый период есть возможность переписываться с фанатами и чувствовать их поддержку. «Люблю и верю, что когда всё это закончится, мы все станем сильнее!» - написала она в соцсети.

Звезда рассказала, чем обеспокоена в период самоизоляции, instagram.com/annasedokova/

Фолловеры инстадивы оценили ее откровенное послание и пикантное фото с бойфрендом. «Сладкая парочка!», «Тоже так считаю, нам карантин на пользу», «Держитесь, мы с вами», «Какие вы классные!», «Счастливы вместе, круто!», «Вы красотка, у вас отличный мужчина и дети, всё будет отлично!» - указали они.  

Тебе нравится пара Анна Седокова и Янис Тимма?
Да
Нет

Седокова показала эротическую одежду, которой она радует возлюбленного. Актриса Наталья Бочкарева похвасталась внешностью без макияжа и одежды.

Американская модель Эмили Ратаковски снялась полностью обнаженной. Она разделась перед окнами соседей.