«Пропал оргазм!»: беременная Саша Зверева разоткровенничалась о сексе с мужем

39-летняя Саша Зверева пожаловалась на ухудшение интимной жизни. Певица призналась, что ее чувствительность уменьшилась.

Бывшая солистка группы «Демо» разоткровенничалась о сексе. Новоиспеченная жена американского юриста Дэна Уолбрана заявила, что острота ощущений во время близости снизилась. Многодетная мама уточнила, что такое состояние она замечала во все беременности, а не только сейчас.

«Есть ли секс во время беременности… Давайте по-честному! Не вот это всё: «Мы стали еще ближе, ребенок нас связал невидимыми узами!». С наступлением беременности кто-то – раз! - и забрал оргазм. Вот тот самый, пиковый, когда дрожь и не можешь больше молча. То есть приятное осталось, но без остроты момента уже. Ну как так?!» - пожаловалась певица.

Саша Зверева рассказала о сексе с мужем, instagram.com/sashazvereva/

Зверева напомнила и о психологических сложностях из-за потенциальной угрозы для будущего ребенка. Она сказала, что после интима ее матка «как камень». «Недолго, но минут 5 она прощупывается твердым кокосом. И так уже 4-ю беременность… Как говорит моя российская акушерка Катя: «Девочки, ну вы хоть не бросайте мужей совсем-то в этот период! Массажик им сделайте с маслом разогревающий, поцелуйте от души!.. А это, кстати, хорошее спасение: и дети целы, и мужчина счастлив», - подчеркнула инстадива.

Беременная певица пожаловалась на снижение чувствительности, instagram.com/sashazvereva/

Саша отметила, что до 12-й недели беременности хорошее самочувствие «надо ловить». В противном случае – «утешаться близкими разговорами, крепкими сплетениями рук и ног». Артистка подчеркнула, что небольшие минусы первого триместра закончатся. Она лично наблюдала, как в ней «умер творец и деятель», после чего ситуация улучшилась.

Артистка призвала беременных женщин не забывать о мужьях, instagram.com/sashazvereva/

Певица указала на позитивный момент «интересного положения». «Грудь! Грудь просто бомба. Нет, две бомбы», - с юмором написала она.

Тебе понравились откровения Саши Зверевой?
Да
Нет

Беременная Зверева устроила пикантную фотосъемку с супругом. Она показала нежные снимки и со своими тремя детьми.

Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ждет рождения второго ребенка. Телезвезда в сексуальном бикини снялась на Сейшельских островах.