«Мы знаем все "злодейства" Джигана»: Яна Рудковская заявила об обмане Самойловой

Продюсер и телеведущая высказалась о кипящих страстях в семье известного рэпера. 45-летняя Яна Рудковская заподозрила сговор между певцом и Оксаной Самойловой.

Жена Евгения Плющенко согласилась с Тимати, который назвал Джигана (Денис Устименко) главным ньюсмейкером страны. После громкого семейного скандала у супругов в соцсетях настоящий аншлаг. У Дениса на данный момент около четырех миллионов подписчиков, у Оксаны – уже 11 миллионов.  

«Это всё - офигенно придуманный сценарий! Мы теперь все, даже те, кому они были всегда «до фонаря», знаем каждый чих, все переживания и "злодейства" Дениса. Он всем как будто хочет доказать, какой он плохой муж и отец», - высказалась Рудковская.

Джиган начал вести себя неадекватно после рождения долгожданного сына, instagram.com/samoylovaoxana

Светская львица напомнила, что рэпер Канье Уэст (муж Ким Кардашьян) тоже никогда не был примерным семьянином. Однако популярность пары зашкаливает. Яна заявила, что, когда мужчина хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает всё по-тихому.

«Зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него так поехала крыша. Вот не верю вообще. Зная, как он умеет дружить, и зная его мозги - не верю. Зная его отношение к наркотикам и алкоголю, вот тоже в это не верю», - отметила продюсер Димы Билана.

Яна назвала Устименко «продуманным». Она сказала, что он неглупый парень, а Оксана – тем более умная женщина. «От плохих мужиков четверых детей точно не рожают. Да и за десять лет, я думаю, человека точно распознают и рассекречивают», - заметила Рудковская.

Она вынесла из всего происходящего необычную мораль. «Многомиллионные просмотры их постов, у Оксаны добавился один миллион подписчиков (нехило за два месяца). Каждый день у нас начинается с того, что же новое вытворит Джиган. Мы подсели на это и начали все в это верить. Пришло время на этом зарабатывать», - сделала предположение продюсер.

Яна решила, что супруги готовятся запустить реалити-шоу, instagram.com/rudkovskayaofficial
Ты согласна с мнением Яны?
Да
Нет

Яна призналась, что даже ее мама, которая совсем недавно не знала о существовании пары, сейчас активно сочувствует Оксане и пишет комментарии на ее странице. «Думаю, мы получим скоро новое реалити-шоу, так как и Малахов, и Ксения мелковаты для этой истории. Тут сериал не на один сезон, и улов посерьёзнее будет», - отметила Рудковская.

Яна выразила уверенность, что ее прогноз сбудется. При этом она заявила, что искренне хорошо относится к супругам и "снимает шляпу" перед выдержкой и терпением Самойловой. «Желаю, чтобы ребята как можно быстрее начали съёмки, и мы дождались их happy end где-то в третьем сезоне. Я искренне желаю ребятам разорвать все рейтинги. Знаю, что любовь творит чудеса и почему-то очень верю в эту пару», - резюмировала Рудковская в своем телеграм-канале "Голубь мира".

Джиган прошел курс лечения в рехабе во время нахождения в США. Сегодня он обнародовал свое обнаженное фото. Рэпер вызвал настоящий переполох в соцсетях, на который откликнулся даже Тимати. Самойлова объявила о разводе. Она заявила, что муж обманывал ее все эти годы. 

Яна Рудковская написала со знанием дела. Недавно ее семья была героиней реалити-шоу Ксении Собчак. Тогда эпатажная телеведущая подогрела интерес к своему проекту заявлением, что у Рудковской проблемы с мужем.