Гуф натравил свою овчарку на соседского пса и снял жестокую схватку на видео

instagram.com/therealguf

40-летний Алексей Долматов (Гуф) снова оказался в центре скандала. Рэпера осудили за стравливание собак.

Бывший муж Айзы Анохиной в прямом эфире Instagram натравил свою овчарку по кличке Гуччи на соседского лабрадора. Собака Гуфа была на поводке, но музыкант не пытался ее оттащить, а только подначивал.

«Давай! Смотрите, как прижал его. Могу сейчас спустить его с поводка», - комментировал Долматов драку собак. Овчарка Гуфа едва не загрызла соседского пса, а рэпера это только забавляло.

video
нажми и смотри

Поклонники музыканта обвинили его в жестоком обращении с животными. Зоозащитники потребовали, чтобы артист понес наказание за свои действия.

Рэпер Гуф со своей собакой,
instagram.com/therealguf

«Пишем заявления на Алёшу Долматова, в простонародье - артист Гуф. И просим привлечь эту «звезду» к уголовной, административной ответственности. А там, может, у Алёши и посерьёзнее чего найдут», - высказались представители из общественной организации «Зооправо». Сам Долматов обвинения не прокомментировал.  

Гуф должен понести наказание за свои действия?
Да
Нет

Рэпер известен не только благодаря своему творчеству, но и в связи с не самой образцовой репутацией – проблемами с наркотиками, скандальным разводом с Айзой Анохиной, любовным треугольником с Кети Топурией и 19-летней Яной Шевцовой.

Гуф известен своей скандальной репутацией ,
instagram.com/therealguf

Анохина призналась, что ее второй брак развалился из-за Долматова. Недавно Айза заявила, что простила бывшего мужа ради их общего сына. Как наркозависимость повлияла на жизнь Долматова и с какими последствиями ему еще придется иметь дело, читайте в нашей статье.