Голубоглазый ангел: Дрейк и кинозвезда впервые показали двухлетнего сына

33-летний музыкант тщательно оберегает свою личную жизнь. Долгое время Обри Дрейк Грэм (Aubrey Drake Graham) не признавал ребенка от французской актрисы фильмов для взрослых, а потом скрывал его от общественности.

Многомиллионную армию поклонников музыканта умилили его снимки с сыном. Один из самых популярных рэперов современности обнародовал их впервые. Этому же примеру последовала бывшая возлюбленная Дрейка – французская актриса Софи Брюссо (Sophie Brussaux). Знойная красотка известна также под именем Роси Дивайн, под которым она в прошлом снималась в порнофильмах.

Софи показала любимые снимки сына Адониса. Кудрявого светловолосого ангела с голубыми глазами сложно назвать копией Дрейка, однако общие черты лица прослеживаются. Брюссо напомнила известную французскую поговорку. «"Жить счастливо – значит жить скрытно». Но немного любви в этом жестоком мире - это хорошо. Я благодарю Бога каждый день за мою замечательную семью и моих друзей, которые также являются моей семьей, даже не разделяя одну и ту же кровь», - отметила звезда.

Мальчика впервые представили общественности, instagram.com/sophieknowsbetter

Актриса также пожелала людям в это непростое время сохранять спокойствие и позитив. «Когда это закончится, мы все станем сильнее. Я посылаю много позитивных вибраций миру», - отметила она.

Софи подшутила над тем, что Адонис не похож на своего звездного отца. Девушка обработала один из снимков, изобразив себя и Дрейка с такими же светлыми волосами, как и у их сына. «Всё это время вы думали, что Дрейк был темноволосым. Но родители Адониса на самом деле блондины», - иронично заметила Брюссо.

Софи пошутила над "сходством" Дрейка и Адониса , instagram.com/sophieknowsbetter

Дрейк обнародовал трогательное фото, на котором с любовью смотрит на сына. В первое время музыкант не признавал отцовство. Мальчик появился на свет еще в октябре 2017 года. Только в конце июня 2018 года Дрейк официально признал сына, посвятив ему трек Emotionless в своем альбоме Scorpion. «Я не прятал своего ребенка от мира. Я прятал мир от своего ребенка», - цитирует Daily Mail музыканта.

Однако после этого он также тщательно скрывал мальчика. Теперь же Дрейк показал кадры с семейных праздников, на которыхон  вместе с Адонисом и Софи. Он дал понять, что сумел наладить отношения с актрисой ради воспитания общего сына. Музыкант эмоционально высказался о сложившейся ситуации в мире.

Дрейк показал нежное фото с Адонисом, instagram.com/champagnepapi
Сын Дрейка похож на него?
Да
Нет

«Сейчас для нас самое важное — подключиться к своему внутреннему свету. Поверьте, у вас есть силы для того, чтобы быть связанными с людьми и вещами, которые приносят вам много радости. Когда вы начинаете погружаться в свои мысли или страхи, то сразу же переключайте свое внимание на что-то яркое»,- заявил Дрейк.

Рэпер призвал людей не поддаваться порочному кругу страданий и панике. Он заявил, что смех – лучшее лекарство, но и слезы могут принести пользу и облегчение. «Помните, что вы не одиноки, и если вам нужно напоминание, попросите поддержки, и она появится. И хотя сейчас вокруг нас крутятся противоречивые энергии, вы должны знать… Всё наладится», - высказался музыкант.

У любвеобильного Дрейка были романы с Ники Минаж, Рианной. Ему приписывали отношения с Джей Ло и Мадонной. Он выходил в свет с известной журналисткой Розалин Голд-Онвуд и моделью по имени Малайка. Он бросил по sms Беллу Хадид. Ким Кардашьян оправдывалась после слухов о романе с популярным рэпером.

Дрейк признался, почему скрывал сына. Как и многие «крутые» парни, он оказался на удивление маменькиным сынком. Его мама была знакома со всеми девушками, с кем у него были серьезные отношения. Он боялся рассказать ей, что зачал ребенка с девушкой, которую она даже не знает.

Дрейк и Софи наладили отношения ради сына, instagram.com/sophieknowsbetter

Дрейк признался, что у него с Софи были лишь две горячие встречи. Он заявил о желании защитить маму Адониса от нападок. «Я хочу объяснить своему сыну, что произошло. У меня нет никакого желания, чтобы он, например, не любил свою мать... Я не хочу, чтобы мир когда-нибудь сердился на его мать. Мы оказались в такой ситуации, и мы оба одинаково ответственны. Теперь я просто очень рад быть хорошим отцом. У меня есть сын, он очень красивый мальчик», - заверил рэпер.