"Да что ж вы такие тупые": Нарусова отругала Собчак и ее мужа из-за их пьянства

@xenia_sobchak

38-летняя Ксения Собчак вместе с 44-летним мужем Константином Богомоловым самоизолировалась на время пандемии коронавируса. С 68-летней матерью Людмилой Нарусовой телеведущая общается лишь дистанционно.

Сидя на карантине, звезда решила развлечь себя и поклонников, выйдя в прямой эфир. Однако сделать она это смогла лишь со страницы мужа, потому что ее неожиданно заблокировали из-за пляжного фото топлес. "Представляете, забанили, хотя на той фотографии ничего не было, всё было прикрыто руками", — посетовала Собчак.

Фото, из-за которого заблокировали Собчак,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения и Константин расположились у себя в квартире за столом с бутылкой коньяка и стаканом. Супруги мило рассуждали на тему отношений во время самоизоляции. Режиссер ласково называл жену Мася, а она его — Константин Юрьевич.

Ксения Собчак и Константин Богомолов провели трансляцию в Instagram,
instagram.com/konbog75

Идиллию пары нарушила мама Ксении, которая захотела подключиться к эфиру дочери и зятя. Но никто из них так и не понял, как это сделать. В итоге Людмила Борисовна позвонила по скайпу и отругала супругов.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили!" — заявила Нарусова.

Людмила Нарусова,
Legion-Media

Она возмутилась тем, что дочь не показывает ей внука Платона. Людмила Борисовна также обвинила телеведущую в распространении слухов о ее заболевании COVID-19.

«Ксения, перестань распространять слухи, что я больна коронавирусом. Я подхватила пневмонию, так как ты всё время загоняешь меня в бассейн. Теперь сижу на антибиотиках!» — высказалась мать ведущей шоу "Док-ток".

Ксения Собчак с сыном Платоном,
instagram.com/xenia_sobchak

Людмила Нарусова попала в больницу в Коммунарке с подозрением на уханьский вирус. Тесты показали отрицательный результат, но женщина всё же решила самоизолироваться. Ксения подозревает, что переболела COVID-19 еще в начале декабря. 

Певица Жасмин сообщила, что вместе с трехлетним сыном заразилась китайским вирусом.