«Чудит он, а стыдно мне»: обнаженный Джиган в наручниках шокировал поклонников

instagram.com/iamgeegun

Рэп-исполнитель продолжает чудить в соцсетях. 34-летний Джиган (Денис Устименко) переполошил публику компрометирующим снимком.

Состояние музыканта вызывает всё больше опасений у его фанатов. За последние сутки певец сделал более десятка постов, один причудливее другого. На некоторых снимках он с женой Оксаной Самойловой. На других - с ней и дочерьми. Записи он снабжает хештегом: La familia («семья» на испанском языке).

Джиган с женой и дочерью,
instagram.com/iamgeegun

«Девушки мои! Я вас люблю! Никогда вас не дам в обиду! Семья на главном», - написал он. При этом супругу, которая является популярным блогером и имеет почти в три раза больше подписчиков в Instagram, Джиган называет то мышью, то отчего-то Васей.

Поклонники недоумевают. Рэпер неожиданно стал самым плодовитым по количеству постов и комментариев российским блогером. Каждый пост, как отмечают фанаты, - это очередная загадка или просто «бредни человека не в себе».

Джигану нужна медицинская помощь?
Да
Нет

Наибольший шок у пользователей вызвало фото обнаженного Джигана. Рэпер был закован в наручники. Он шел по коридору в сопровождении трех сбитых мужчин в костюмах. Джиган сделал геотег, указав, что пикантный снимок был сделан на Super Bowl LIV 2020. Да-да, именно на этом мероприятии горячо выступили Дженнифер Лопес и Шакира. 

Джиган обнародовал фото бех трусов ,
instagram.com/iamgeegun

Провокационное фото потрясло поклонников Джигана. «Чудит он, а стыдно мне», «Джига, может, ляг, отдохни, поспи?», «Алло, это Ананас. Вызывайте санитаров», «Ты уже просто хайп ловишь! Угомонись», «Лучше бы удалил свой “Инстаграм”», «Точно кукуха съехала», – написали фолловеры Устименко в комментариях.

Некоторые пользователи выразили сочувствие Оксане Самойловой. «Оксана проснётся, а тут столько сюрпризов поджидает на странице», «Оксана такого не заслужила», «Надеюсь, “Вась” - это не обращение к Оксане. Такие ребусы в подписях», - откликнулись сердобольные люди.  

Самые преданные фанаты Джигана призвали многочисленных известных друзей музыканта прийти ему на помощь. Один из них откликнулся. Правда, не совсем по своей воле.

Джиган опубликовал фото Тимати в белой футболке. На нее он с помощью фотошопа нанес свое фото без бровей, бороды и волос. В таком виде Устименко находился к американском рехабе после срыва и семейного скандала. На футболке также имелась оскорбительная надпись в адрес хейтеров. «Люблю тебя, мой брат Тимати», - написал Денис.

Джиган "одел" Тимати в свою футболку,
instagram.com/iamgeegun

Одним из первых в комментариях откликнулся сам владелец лейбла Black Star Inc. «Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой “Инстаграм”. Если даже гипотетически представить, что в 2019-м мне  сказали бы, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я рассмеялся бы этому человеку в лицо. Вопрос только, какой ценой. Я смеялся вначале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя всё было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши, номер тот же», - обратился к Джигану Тимати.

Оксана Самойлова ведет себя как ни в чем не бывало. Она сосредоточила внимание на трех дочерях и новорожденном сыне. Звезда Instagram показывает умилительные семейные кадры с наследниками. Она не комментирует скандальные выходки мужа.