«Чокер с кулоном-сердцем»: Кристина Асмус рассказала о провальном подарке мужа

31-летняя актриса поделилась забавной историей своих отношений с мужем – 39-летним юмористом Гариком Харламовым. Кристина Асмус получила от возлюбленного два одинаковых подарка.

Звезда фильма «Текст» счастлива в браке с резидентом Comedy Club с 2013 года. Супруги воспитывают шестилетнюю дочь Анастасию. Харламов старается поддерживать романтику в отношениях с любимой женщиной и устраивает ей сюрпризы, однако не всегда угадывает с ее предпочтениями.

Кристина Асмус с дочерью, instagram.com/asmuskristina

Артистка рассказала любимую историю о подарках юмориста. «В самом начале наших отношений муж на 8 Марта подарил мне красивую цепочку-чокер с кулоном в виде сердца. Я безумно обрадовалась, но 9 марта намекнула, что не ношу цепочки, особенно короткие, и уж тем более не люблю все эти сердечки и цветочки. Сказала, что если ты хочешь не просто сделать мне приятно, а чтобы я это ещё и носила, давай лучше будем вместе выбирать. Прошел год. Также на 8 Марта муж решил самостоятельно меня обрадовать. И что вы думаете? Он подарил точно такую же цепочку, точно с таким же сердечком, этой же марки, только из новой коллекции. Это не было шуткой. Он реально забыл. Мы долго смеялись потом», – поделилась Кристина с Peopletalk.

Актриса решила сменить имидж, instagram.com/asmuskristina

Асмус призналась, что больше всего нравится супругу в домашнем образе. Шоумен делает возлюбленной много комплиментов, когда видит ее без макияжа и в пижаме. А влюбился Харламов, когда увидел будущую жену в белом халате в сериале «Интерны». «Я как-то даже купила костюмчик медсестры в магазине для взрослых, но он так и лежит где-то на антресоли», – разоткровенничалась звезда.

Кристина утверждает, что не боится постельных сцен в кино, несмотря на шквал критики после премьеры картины «Текст». Однако она боится, что дочь захочет пойти по ее стопам и в будущем тоже станет актрисой.

Звезда фильма "Текст" сделала каре, instagram.com/asmuskristina

Артистка показала, как самостоятельно остригла волосы во время фотосессии. Теперь у Асмус красивое каре. Оно пришлось по вкусу ее поклонникам. «Очень хорошо, стильно», «Вам идет», «Круто смотрится», «Огонь», – восхитились фанаты.

Ранее супруга Харламова поделилась редкими кадрами с дочерью. Она прогулялась с наследницей на природе. Кристина подразнила мужчин снимком в стиле ню.