"Жена ругается, а я делаю еще громче!": конфликт в семье Гарика Мартиросяна

45-летний шоумен Гарик Мартиросян признался, что у него произошла ссора с супругой из-за американской рок-группы System of a Down. 42-летняя Жанна Левина-Мартиросян высказала недовольство громкой музыкой.

Гарик познакомился с Жанной на фестивале КВН в Сочи в 1997 году. Молодые люди полюбили друг друга. Их семейная пара считается одной из самых красивых и прочных в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают 14-летнюю дочь Жасмин и 9-летнего сына Даниэля.

Жанна часто вместе с мужем бывает на общих тусовках с его друзьями-звездами. В феврале она в шикарном наряде стала звездой праздника в честь 45-летнего юбилея Гарика.

Жанна и Гарик на празднике 45-летия юмориста., instagram.com/jannalevina_martirosyan

Как выяснилось, и в этой крепкой семье бывают конфликты. Сегодня шоумен рассказал об одном из них. Мартиросян выложил в Instagram фото участников американской рок-группы System of a Down.

«Жена ругается, когда я слушаю их громко в машине! А я делаю ещё громче!!! Мои любимые песни:

1. Spiders

2. Question!

3. Psycho

4. ATWA

5. Vicinity of Obscenity», - написал Гарик.

Друзья юмориста в комментариях поделились своими мнениями. «Ну это ты, Гарик, как-то не подумав, громче сделал! Ещё не поздно сделать тише!» - посоветовал композитор и певец Игорь Николаев. А Семен Слепаков в шутку поинтересовался, что в американской группе делает Лева из «Би-2».

instagram.com/martirosian_official

Гарик Мартиросян известен как азартный футбольный болельщик. Три года назад он побрился налысо после того, как игрок сборной Армении Генрих Мхитарян забил гол за «Манчестер Юнайтед», и команда одержала победу.

А Жанна стала писательницей. Недавно состоялась презентация ее книги «Дневник жены юмориста».

Иван Ургант с Гариком Мартиросяном и его женой Жанной., instagram.com/jannalevina_martirosyan