Юлия Снигирь впервые рассказала о воспитании сына от Евгения Цыганова

Starface

Ради Юлии Снигирь Евгений Цыганов ушел из семьи, оставив гражданскую супругу Ирину Леонову и семерых детей. Новая возлюбленная тоже родила актеру ребенка — сына Федора. Юлия скрывает малыша от общественности и не показывает его фотографии в социальных сетях. Сама артистка редко выходит в свет: звездным вечеринкам, модным показам и светским мероприятиям Снигирь предпочитает тихие вечера в кругу семьи. По словам актрисы, в местах скопления людей она чувствует себя некомфортно.

instagram.com/jsnigir

«Мне кажется, мои близкие и мой дом меня уравновешивают. Хотя я не уверена, что смогу быть такой «мамочкой-мамочкой». Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», - рассказала Юлия в интервью журналу OK!

instagram.com/jsnigir

Снигирь призналась, что ухаживать за сыном ей помогает мама. Также актриса отметила пользу современных гаджетов для детей. «Сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить не могу быт с ребенком. У нас дома, когда я росла, не было даже стиральной машины. Мама все стирала руками, и я помню, как однажды, пытаясь ей помочь, высыпала весь порошок на чистое белье, и маме пришлось вручную опять все полоскать», - поделилась звезда.

instagram.com/jsnigir

Недавно Юлия и Евгений вместе повеселились на празднике в честь дня рождения их подруги, актрисы Анны Слю. На вечеринке Снигирь с удовольствием фотографировалась с именинницей и подругами, а вот Евгений старался остаться в тени.

instagram.com/annaslu