По слухам, Федор Бондарчук развелся с женой из-за романа с молодой актрисой

Personastars

Недавно стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни. Официальное заявление пара сделала через прессу, после чего Светлана улетела отдыхать на Мальдивы с подругой. О причинах расставания супруги не сообщили, чем спровоцировали большое количество слухов. Некоторые СМИ сообщают, что у 48-летнего Федора роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

PersonaStars

Как сообщает "7 Дней", Федор планирует жениться на 27-летней Паулине. Их роман якобы начался осенью прошлого года. Впервые режиссер увидел ее на спектакле «Номер 13D» в МХТ имени Чехова.

"Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», — сказал о Паулине Бондарчук во время съемок передачи "Кино в деталях".

Паулина Андреева,
instagram.com/paulina_andreeva_official_page

Журнал "Караван историй" также написал о романах титулованного режиссера. Певица Лика Стар дала изданию интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Федором. Он якобы обещал ей уйти от жены, но так и не сделал этого.

Лика Стар,
instagram.com/likastar_official

 «Федя то появлялся, то исчезал. Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать роман! И какой трогательный — обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал", - рассказала Лика Стар.

Лика Стар,
vk.com/likastargroup

По словам Лики, в итоге она сама рассказала Светлане Бондарчук о романе с ее мужем. Женщина в ответ промолчала. 

Журналист Божена Рынска выразила свое мнение по поводу развода Федора и Светланы. По ее словам, все, что пишут о новом романе режиссера, - лишь слухи. 

"Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света. Блин, где мои тридцать лет?! Где моя полоса в Известиях? Устала я от работы еженедельного светского хроникера в daily газете, а то показала бы я всем остальным "вон из профессии". Короче, все светские хроникеры, кроме меня, по-прежнему говно. А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу. Ведь я же не при исполнении сейчас, и чужие тайны не выдам", - написала журналистка.