Фанаты "Ревизорро" устроили кампанию против новой ведущей шоу

Недавно стало известно, что Елена Летучая покидает популярное шоу "Ревизорро". Дерзкую блондинку сменила жгучая брюнетка - экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Однако девушка разочаровала поклонников! В Сети набирает обороты целая кампания против нее! Зрителям не понравились чересчур соблазнительный образ Ольги и ее откровенный наряд.

Представители телеканала "Пятница!", на котором транслируется шоу, опубликовали в социальных сетях промо-ролик, в котором представили новую ведущую.

video
нажми и смотри

"Переходи на темненькую!" – написали представители канала.

В ответ поклонники начали выкладывать коллажи и писать остроумные комментарии об Ольге, добавляя к ним хэштег "верните Лену Летучую".

«Уважаемый телеканал #Пятница! #ВернитеЕленуЛетучую в программу „Ревизорро“. Ведь из-за новой ведущей Ольги Романовской, которая выглядит, „мягко говоря“, как девушка лёгкого поведения, программа #ревизорро перестанет быть соц. проектом и превратиться в бордель!!!», «Верните нам Елену! Зачем нам эта Романовская?! Елена самая лучшая ведущая! всегда аккуратна, порядочна, чиста, ухожена,а эта Романовская одета очень вульгарно (проще не одеваться, а пойти в нижнем белье). Ревизорро смотрят и дети младше 16 лет! 99,9% перестанут смотреть Ревизорро без Елены! Верните нам её!" - пишут поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

video
нажми и смотри

В ответ на негативные комментарии и оскорбления Ольга Романовская написала пост в социальной сети, в котором поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

"Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживает!!! Родные, друзья, поклонники, люди, которые мне симпатизируют. Спасибо, что не пожалели ни слов, ни времени. Я читала все ваши отзывы! Не отвечала по 2 причинам... 1) Рано было что-либо комментировать. 2) В связи с неадекватностью некоторых комментов я реже захожу в инстаграм. Я всем Вам очень признательна, что Вы не опускаетесь до ответных оскорблений, т.к. таким поведением эти люди в первую очередь оскорбляют человека, которого отстаивают ( хотя я никому дорогу не переходила)). Не пачкайтесь! Всё возвращается бумерангом Вы - моё лицо и я Вами горжусь. Прошу не переживать , что я читаю всю эту грязь... Я её не читаю) Моя подруга и помощница чистит мою страницу, дабы я не отвлекалась от работы на глупости. Мы готовы к проверке и от нас никто не уйдёт. До скорой встречи на телеканале "Пятница", - написала она. 

Комментариев от представителей телеканала пока не поступало. Судя по всему, Елена не планирует возвращаться на шоу. В ее жизни в последнее время произошли большие перемены: летом телеведущая планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным, бизнесменом Юрием Анашенковым, который сделал ей предложение в День святого Валентина. Как уверяют сплетники, уход Летучей из шоу связан с беременностью: она находится на ранних сроках, поэтому больше не сможет разъезжать по городам России с проверками ресторанов и отелей.