Дмитрий Дибров назвал секс залогом гармоничных отношений с молодой женой

Несмотря на большую разницу в возрасте, 56-летний Дмитрий Дибров и его 27-летняя жена Полина для многих являются образцом идеальной семьи. Супруги вместе семь лет, воспитывают троих сыновей и планируют рождение дочери.

instagram.com/polinadibrova/?hl=ru

В своем Instagram Полина призналась, что считает себя счастливой женщиной, и поблагодарила судьбу за встречу с Дмитрием: «28 марта 2009 года я стала женой невероятного человека.... Я стала Счастливой навсегда....7 лет прекрасная цифра и я до сих пор уверена что впереди остаётся самое интересное и сказочное. Три сына тому неоднократное подтверждение. Я люблю тебя, Дима!» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

instagram.com/polinadibrova/?hl=ru

Часто поклонники интересуются у пары, что является залогом их семейного счастья. На этот вопрос решил ответить Дмитрий. По словам телеведущего, в отношениях между мужем и женой очень важен интим. «У нас с Полиной была годовщина, и меня спросили, каково это жить в браке. Я сказал, что секс — залог семьи. Страсть что до загса, что после — это топка семейной этики. Кто это недооценивает, рано или поздно оказываются с рогами или брошенными», - поделился Дибров с «Лентой.ру».