Мадонна спасает Бритни и снимает кино

Неугомонная Мадонна сейчас занимается продвижением своего нового альбома Hard Candy, который, напомним, поп-дива выпустила совместно с Тимбалэндом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Неугомонная Мадонна сейчас занимается продвижением своего нового альбома  Hard Candy, который, напомним, поп-дива выпустила совместно с Тимбалэндом. В скором времени звезда отправится в гастрольный тур, а пока Мадонна активно дает интервью самым различным СМИ.
В последнем радио-интервью певица сообщила, что ее желание заключить творческий союз с самым успешным на сегодняшний день продюсером продиктовано тем, что Тимбалэнд делает музыку, которую слушают ее дети. Кроме того певица заметила, что ее дочери очень нравятся и песни Бритни Спирс. В своем интервью Мадонна осудила действия папарацци, из-за которых жизнь Бритни превратилась в ад, и заявила, что постарается помочь поп-принцессе. «Давайте спасать ее!» - призвала Мадонна. Стоит отметить, что Мадонна всегда восхищалась творчеством Бритни, в 2002 году она даже носила футболку с ее именем, ну и кто ни помнит их восхитительный дуэт и не менее восхитительный поцелуй на вручении наград MTV.  
Кстати, ходят слухи, что Мадонна снова решила попробовать себя в кино, в планах певицы снять ремейк легендарной "Касабланки" с собой в главной роли. Насколько правдивы эти слухи – сказать сложно, но лучше бы они оказались ложью. Во-первых, поет Мадонна значительно лучше, чем играет в кино (в этом мы уже неоднократно убеждались), во-вторых, ремейки классики – изначально плохая идея, сомневающиеся могут посмотреть «Все могут короли» (отечественную перепевку «Римских каникул»).

Источник/ фото: http://popsugar.com/