«Манукян не подходит Бузовой»: Роман Гриценко о новом возлюбленном телезвезды

instagram.com/romangritsenko13

24-летний Роман Гриценко не смог добиться взаимности 34-летней Ольги Бузовой. Бывший участник «Дома-2» рассказал, как относится к ее новому бойфренду.

Роман несколько лет добивался поющую телеведущую. Гриценко начал ухаживать за Бузовой на «Доме-2» и продолжил на проекте «План Б». Молодой человек дошел до финала, однако Ольга отказалась стать его избранницей. Не повезло и другому финалисту, хоккеисту Валерию Поповичу – певица отвергла всех претендентов на свое сердце.

Роман и Ольга,
instagram.com/romangritsenko13

Вскоре Бузова призналась, что в ее жизни наконец-то появился любимый мужчина. Сначала телеведущая скрывала его имя, но спустя время всё же рассказала, что это 26-летний блогер и певец Давид Манукян.

Гриценко рассказал, что слухи о новом романе Ольги появились еще во время проекта «План Б». Тогда Бузова выпустила клип «Лайкер», в котором снялся Манукян. Роман не стал расспрашивать певицу, что ее связывает с блогерам, а сама Бузова не поднимала эту тему.

По словам Гриценко, он не в обиде на Ольгу за то, что она не сделала выбор в его пользу. Бывший участник «Дома-2» понимает, что чувства невозможно создать искусственно: любовь либо приходит, либо нет.

Роман и Ольга,
instagram.com/romangritsenko13

Молодой человек прокомментировал роман Ольги с Давидом. «Ревности у меня нет, прошло уже достаточно времени. Сейчас есть девочка, которая мне нравится. А по поводу того, ее ли это мужчина… Знаете, мы всегда строим в голове одни образы, а влюбляемся абсолютно в другие. Конечно, опираясь на те вещи, которые Оля, и что я видел в интервью, Давид не шибко подходит под ее критерии. Тут только время покажет, насколько они будут счастливы. Может, они будут вместе всю жизнь, а может, разойдутся через год», - высказался Гриценко в интервью Vokrug.tv.

Давид и Ольга,
instagram.com/dava_m

Недавно Ольга Бузова вернулась из романтического отпуска в Таиланде. Там она отдохнула вместе с Давидом Манукяном. В Москве телеведущая устроила девичник в честь своего дня рождения.