Любовь Успенская представила новый клип "Люба всегда права"

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Королева русского шансона Любовь Успенская на творческом пути которой более десятка клипов лирического жанра, последнее время активно каллаборируется с блогерами и умело создаёт вокруг себя хайп, принимая участие в «AGENTSHOW» и создавая новую музыку достойную современного поп-слушателя. В свежем видео она вновь проявила себя в непривычном образе  и занялась обличением общественных пороков. 

Что собой представляет новое видео: интеллектуальный стёб или же хайп фельетонного характера- решат зрители, но «Люба действительно оказалась права». Общество слишком устало от лицемерия и главная проблема всех нас кроется в старинной истине: ничто не связывает общество крепче  пороков. 

youtube
нажми и смотри

Вместе с Любовью Успенской, в съемках клипа приняли участие большое количество известных лиц в сфере шоу-бизнеса и современного медиапространства: Глюкоза, Стас Пьеха, Слава, Тимур Батрудинов, Яна Кошкина, Михаил Ефремов, Андрей Малахов, Татьяна Плетнева, Тамара Турава, Елена Сажина, Кристина Дудкова и др. 
В клипе, так же, принял участие известный звёздный пластический хирург Сергей Николаевич Блохин, к которому обращаются в последнее время Ксения Собчак, Алена Водонаева, Митя Фомин, Влад Соколовский и другие.

Режиссером-постановщиком и автором сценария выступил Артем Сотник, который прокомментировал свою работу над видео следующим образом: «Зрелище которое вы увидите в этом видео является абсолютно экспериментальным форматом. В нем сочный микс из ток-шоу, музыкального клипа и короткометражного кино. Основная мысль которую мы хотели донести - это то, что все грешны и показать этим клипом двуличное сумасшествие нынешней реальности.»
 Продюсер и исполнительница главной роли : Ольга Котова
 Креативный продюсер видео: Стас Курт

Съемки клипа проходили не только в студии прямого эфира Андрея Малахова, но и в предоставленных локациях: ресторане «Краснодар»  и баре «IcesmokeBAR» . Удастся ли выбраться этой сети пороков или как же все-таки проще поступить мы с вами увидим в конце видео.