Ким Кардашьян и Бейонсе смогли примирить мужей после долгой вражды

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян и 38-летняя певица Бейонсе встретились на совместной семейной вечеринке в Лос-Анджелесе. Артистки примирили своих мужей, 42-летнего Канье Уэста и 50-летнего Джей Зи.

После нескольких лет дружбы два рэпера начали публично враждовать в 2016 году. Тогда Канье осудил на сцене поведение Джея и Бейонсе. Уэст обиделся на друга за то, что тот пропустил его с Ким Кардашьян свадьбу. Впервые после многолетних конфликтов мужчины встретились на празднике в честь дня рождения их коллеги, рэпера Пи Дидди. Там они впервые смогли пообщаться и немного наладить отношения.

Несмотря на вражду мужей, Ким и Бейонсе всегда были хорошими подругами. На днях американская певица преподнесла звезде реалити-шоу приятный подарок. Она презентовала ей одежду из коллекции своего бренда Ivy Park.

Ким Кардашьян с мужем и детьми,
instagram.com/kimkardashian

Вечеринку в Лос-Анджелесе устроили известный музыкальный продюсер Джимми Айовайн и его жена Либерти Росс. Дети звезд повеселились на площадке в особняке Айовайн. Ким и Джей Зи вместе присматривали за наследниками. На площадке играли дети клана Кардашьян — 4-летний Сент и 2-летняя Чикаго, а также наследники Бейонсе — 8-летняя Блу Айви, близнецы Руми и Сэр.

По словам инсайдера, дети отлично провели время. Блю и Сейнт даже подружились. Они не отходили друг от друга на вечеринке. "Блю - сорванец, а Сент очень активен и энергичен. Они отлично дополняли друг друга», - цитирует слова представителя близкого окружения пар Daily Mail.

Джей Зи с дочерью Блу Айви,
East News

Ранее Ким собрала мужа и четырех детей для рождественской открытки. Звезда реалити-шоу раскрыла секрет идеальной фигуры.