«Ей это приснилось»: Евгений Плющенко высказался о «романе» с Мариной Девятовой

PersonaStars

36-летняя певица Марина Девятова заявила, что у нее был роман с 37-летним фигуристом Евгением Плющенко. Спортсмен прокомментировал эту информацию.

Финалистка проекта «Народный артист – 3» и исполнительница народных песен утверждает, что познакомилась с Евгением в 2007 году на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр. После этого, по словам Марины, у них завязался роман.

Девятова была так влюблена, что могла пойти на всё ради фигуриста. Когда Евгений улетел в Германию на операцию по удалению мениска, Марина хотела отменить свое выступление на «Славянском базаре». Однако спортсмен ее успокоил и заверил, что справится сам. Артистка рассказала, что их встречи с Плющенко становились всё реже, и в итоге они расстались. 

Марина Девятова,
instagram.com/marinadevyatova/

Фигурист заявил, что слова Девятовой его очень удивили. Спортсмен сказал, что не знаком с певицей.

«Я эту женщину знать не знаю. Может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне: «Здрасьте-здрасьте, пока-пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Занимается она народным творчеством. Но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни. Видимо, ей привиделось, но не нужно выдавать желаемое за действительное», - высказался Плющенко в интервью «КП».

Олимпийский чемпион добавил, что в то время он начал встречаться со своей нынешней супругой Яной Рудковской и не мог крутить роман с Девятовой.

Евгений Плющенко,
instagram.com/plushenkoofficial
У Евгения и Марины был роман?
Да
Нет

Позже и сама Марина призналась, что у нее не было тесных отношений с фигуристом. Однако певица отметила, что с Евгением они всё же были знакомы. «Вряд ли Евгений меня помнит. У нас есть с Плющенко только одна совместная фотография из Гватемалы, где мы оба были. Мы с Евгением действительно входили в делегацию, но больше никогда с ним не пересекались и не встречались», - рассказала Девятова в комментарии "КП".

Недавно Плющенко рассказал о сексуальности своей жены. В ноябре супруги усилили охрану дома из-за угроз их шестилетнему сыну. Ранее Евгений высмеял слухи о своих изменах Яне.