Анджелина Джоли прилетела в Париж в шестью детьми и встретилась с Брижит Макрон

Анджелина Джоли прилетела в Париж в шестью детьми и встретилась с Брижит Макрон

EastNews

В прошлом году Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала лицом духов Mon Guerlain. Для съемок в рекламе парфюма 42-летняя актриса прилетела в Париж и решила совместить приятное с полезным. Джоли взяла с собой в Париж всех своих шестерых детей и между съемками и важными встречами проводит время с ними.

Анджелина Джоли с детьми,
East News

Первый день в Париже Джоли посвятила семье. Вместе с 16-летним Мэддоксом, 13-летней Захарой, 14-летним Паксом, 11-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен она отправилась в Лувр. Папарацци засняли звездную семью недалеко от музея. Для культпохода дети выбрали удобную одежду, в которой комфортно гулять, а Джоли собрала черный total look из платья, пальто и "лодочек".

На следующий день, уже без детей, Анджелина отправилась на встречу с первой леди Франции Брижит Макрон. Для визита в Елисейский дворец актриса примерила белое платье с баской и один из своих любимых кардиганов-пледов, дополнив образ бежевыми туфлями и сумкой.

Анджелина Джоли и Брижит Макрон,
East News

По данным западных СМИ, Анджелина, которая недавно вернулась из лагеря беженцев в Иордании, где побывала в качестве посла ООН, попросила Макрон о встрече, чтобы обсудить проблемы сирийских беженцев во Франции.

Анджелина Джоли,
East News