«Я заслужила»: похудевшая Анастасия Волочкова в бикини снялась на пляже Пхукета

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова встретит Новый год в Таиланде. Балерина поделилась первыми фотографиями из своего отдыха.

Бывшая солистка Большого театра второй раз в жизни решила праздновать Новый год за границей. Любимые курорты блондинки – это Мальдивы и Греция, однако в этот раз она прилетела в Таиланд. Из аэропорта звезда отправилась на ледовое шоу «Щелкунчик», где пообщалась с юными поклонниками.

«Быть любимой детьми - счастье! Мне никогда не жаль времени, внимания и сил на встречи с ними! Вот и сегодня по прилету я с самолета поехала на каток и получила огромное удовольствие от сказки на льду», - рассказала Анастасия.

Волочкова поселилась в роскошном отеле с живописным видом на пляж. Балерина сделала красивый кадр на балконе своего номера и заявила, что Пхукет ее не разочаровал. «В этом прекрасном месте завтра мы будем встречать Новый год. Краски как на Мальдивах любимых», - отметила Волочкова.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

Артистка будет праздновать со своим бойфрендом, а также «в составе очень хороших людей». Дочь Анастасии, 14-летняя Ариадна, встретит Новый год вместе с отцом Игорем Вдовиным и его возлюбленной.

viqeo
нажми и смотри

После заселения в отель Волочкова отправилась на пляж. Балерина порадовала поклонников первым кадром в купальнике. Похудевшая звезда позировала в ярко-розовом микро-бикини. «Наконец-то! Пляж! Я заслужила. Море, яхта, солнце, любовь!» - восторженно написала она в Instagram.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art
Как тебе пляжный образ Анастасии?
Нравится
Слишком откровенно

Анастасия также показала селфи в платье с декольте. Рядом с блондинкой можно рассмотреть человека в темной футболке и белой бейсболке, который ее обнимает. Королева шпагата предпочла не показывать мужчину.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова призналась, что дочь не приняла ее нового бойфренда. Ариадна сейчас живет у отца Игоря Вдовина. Несмотря на критику, артистка не намерена отказываться от откровенных фото. Звезда пообещала, что скоро удивит поклонников. Перед отъездом в Таиланд блондинка села на шпагат с котом на руках.