Обнаженная модель показала "новогодние фокусы" с Егором Кридом в костюме ёлки

instagram.com/egorkreed

25-летний музыкант принял участие в праздничной фотосессии. Егор Крид позировал с обнаженной 25-летней моделью Лией Ситдиковой.

На снимках в новогодней тематике рэпер предстал в образе ёлки, украшенной игрушками, мишурой и звездой на верхушке. Вместо ботинок Егору надели праздничные коробки. В ногах Крида на зеленом покрывале сидела белокурая девушка, которую он гладил по голове.

Из "одежды" на Лие была только красная атласная лента, прикрывающая грудь, и вязаные носки с новогодним рисунком. Ситдикова держала в руках плюшевую крысу, которая является символом наступающего года.

Егор и Лия приняли участие в совместной фотосессии,
instagram.com/egorkreed
Егор и Лия хорошо смотрятся вместе?
Да
Нет

Егор обнародовал фото первым. Он оказался крайне лаконичным, поставив только несколько праздничных смайликов. На снимок отреагировала американская актриса и певица Белла Торн: «О, да». Бойцу ММА Кенни Гамильтону тоже понравился соблазнительный подарок Крида. «Уф, главное - цепочку показать», - пошутил популярный видеоблогер Моргенштерн.

Два года назад Ситдикова стала "Девушкой года Playboy",
instagram.com/liya_michelle

Победительница конкурса «Девушка года Playboy-2017» из Набережных Челнов опубликовала провокационный кадр вслед за музыкантом. «Новогодние фокусы с Егором Кридом», - сообщила Лия.

Девушка получила известность после того, как попала на обложку мужского журнала и выиграла приз в 1 миллион рублей. Позже она снялась в клипе группы «Ленинград». Сейчас Ситдикова строит карьеру модели и актрисы.

Егор Крид презентовал клип с участием Кристины Асмус, которая сыграла его страстную возлюбленную. Певица Нюша высказала претензии в адрес рэпера, который до сих пор обсуждает их роман.