"Мои отношения с мужем итальянские": Ксения Бородина подвела итоги "своего" года

36-летняя телеведущая отдыхает с семьей в Гонконге. Ксения Бородина подвела итоги уходящего года.

Ведущая "Дома-2" опубликовала фото в бальном платье с обнаженными плечами, красивым лифом-сердечком и пышной юбкой, покрытой сверкающей прозрачной тканью. Ее образ завершили босоножки на ремешках и золотые украшения. Ксения сделала яркий макияж и распустила волосы.

«Это был мой год, год Свиньи, и пожаловаться сильно я на него не могу. Много путешествовали и продолжаем это делать, много работы было сделано, как и каждый год», - рассказала Бородина.

Ксения позировала в красивом платье принцессы , instagram.com/borodylia
Ксении идет этот образ?
Да
Нет

Ксения также похвасталась успехами своих детей – десятилетней Маруси, которая родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетней Теоны, от второго супруга Курбана Омарова. «Теюша пошла в садик, Мару радует меня хорошими оценками, прекрасным английским, она просто умничка», - отметила она.

Телеведущая также высказалась о Курбане. Она призналась, что у них по-прежнему кипят страсти, но в тоже время появилась гармония. «Отношения с мужем такие же итальянские и одновременно прекрасные, потому что мы становимся ближе и мудрее», - заверила Ксения.

Семья отдыхает в Гонконге, instagram.com/borodylia

Бородина также призналась, что в этом году как никогда сблизилась со своей мамой. Они стали лучше понимать друг друга и меньше обижаться. Ксения призналась в любви к своим друзьям, которые поддерживают ее.

«Хоть свинья мне свинью и подкладывала периодически, но теряя, мы и приобретаем опыт большой и мудрость, а также понимаем, что не в количестве друзей счастье, а в их качестве», - резюмировала брюнетка. Ксения выразила надежду, что следующий високосный год Крысы будет таким же удачным, и беды будут обходить стороной ее семью. Бородина поздравила своих фолловеров с наступающим 2020 годом.

youtube
нажми и смотри

Ксения вместе с мужем, дочерьми и сыном Омарова от предыдущего брака отправилась на новогодние праздники в Гонконг. Она поделилась впечатлениями от путешествия в Китай. По словам Бородиной, город очень им понравился.

Курбан потроллил жену за количество чемоданов. Звезда примерила яркие новогодние образы. На днях семейство с размахом отпраздновало день рождения Теоны.