Свадьба в Майами: футболистки сборной США поженились после 10 лет тайной жизни

instagram.com/ashlynharris24

34-летняя Али Кригер и 35-летняя Эшлин Харрис поженились. Вратарь и защитник клуба "Орландо Прайд" тайно встречались в течение 10 лет, а о своей помолвке сообщили девять месяцев назад.

Футболистки сборной США мечтают отправиться с национальной командой на Олимпиаду в Токио в следующем году. Они заверили, что откажутся от медового месяца до соревнований.

Эшли опубликовала снимки, сделанные до свадебной церемонии. Девушки выбрали элегантные белоснежные костюмы.

Влюбленные поженились,
instagram.com/ashlynharris24

"Время пришло, детка... Я ждала этого момента 10 лет", - написала Харрис в Instagram. "Не могу дождаться!" - ответила возлюбленной Али.

Спортсменки признавались, что им было тяжело сделать признание о своей ориентации. Эшли отметила, что после этого реакция людей может быть непредсказуемой.

В этом году футболистки выиграли чемпионат мира в составе американской национальной команды. В финале сборная США победила Нидерланды - 2:0. Лучшим игроком турнира стала Меган Рапино, которая также является открытой лесбиянкой.

Футболистки скрывали роман десять лет,
instagram.com/ashlynharris24

Мы собрали список звезд, у которых были однополые отношения. Меган Маркл и принц Гарри выступили с поддержкой ЛГБТ-пар. Как заводят детей однополые пары, можно узнать здесь.