"Они прикалывались, когда я красила ногти в розовый": Лиза Пескова о французах

instagram.com/lisa_peskova

21-летняя Лиза Пескова ведет личный дневник, фрагментами которого делится с поклонниками. На этот раз дочь пресс-секретаря президента России высказалась о менталитете жителей двух стран.

Блондинка, прожившая несколько лет в Париже, сравнила привычки людей в Европе и в России. "Русские студенты, например, более серьёзные, начитанные и образованные. Многие европейцы действительно живут с родителями и после 30, а к выражению «серьезные отношения» относятся с юмором", - отметила Лиза в Instagram.

Елизавета Пескова,
instagram.com/lisa_peskova

По мнению Песковой, многие французы считают, что русские девушки мечтают удачно выйти замуж и не работать после этого. "У них до сих пор существует представление о русском стиле, полным логотипов, блёсток, накладных ресниц и ногтей. Мои друзья и одногруппники всегда прикалывались надо мной, когда я красила ногти в розовый, наращивала самые натуральные ресницы (да, сейчас я этим больше не занимаюсь, и слава Богу) или надевала свой любимый (чёрный, даже не розовый) спортивный костюм", - сообщила студентка МГИМО. 

Впрочем, в рабочей обстановке Лиза не заметила кардинальной разницы. Именно поэтому многие русские студенты, отучившись в Париже, остаются работать во Франции. "Французы любят, когда говорят на их языке, и считают, что русские - талантливые люди", - резюмировала Пескова.

Елизавета Пескова рассказала о стереотипах,
instagram.com/lisa_peskova

Недавно Лиза поделилась забавными фото с младшим братом. Дочь Дмитрия Пескова встречается с мужчиной, который старше ее на 10 лет. Девушку ужаснули «дорогие московские смеси» после тусовок в Париже.