"Я поймала букет невесты": Стефания Маликова с отцом повеселились в Париже

"Я поймала букет невесты": Стефания Маликова с отцом повеселились в Париже

instagram.com/steshamalikova

19-летняя Стефания Маликова повеселилась на свадьбе у друзей семьи в Париже. Вместе со студенткой МГУ на вечеринку пришел и ее звездный отец, 49-летний Дмитрий Маликов.

Дочь певца поделилась видео с мероприятия. Дмитрий надел строгий черный костюм, а его дочь подобрала наряд в тон.

Девушка надела платье в пол с открытыми плечами. Облегающий силуэт подчеркнул стройную фигуру звездной наследницы. Волосы она уложила легкими локонами, оставив их распущенными. Стефания зажигательно станцевала вместе с папой. 

"Я поймала букет невесты, а папа просто счастлив", - призналась Стефания в Instagram. Подписчики порадовались за певца и его дочь, которым удалось так весело провести время вместе.

"Стешуль, классное, веселое и зажигательное видео с тобой и с твоим замечательным талантливым папой", "Какие красивые! Несколько раз пересмотрела!", "Стеша очень красивая, просто реально мама+папа в одном лице", "Папулька - зажигалочка", - написали фолловеры.

Стефания Маликова
Стефания Маликова,
instagram.com/steshamalikova

Недавно Стефания Маликова испугала поклонников легким нарядом. Мама девушки публично упрекнула ее после жалобы на фанаток. Ранее дочь знаменитого певца раскрыла главный секрет своей стройной фигуры.