"Плакали и подпевали": Пересильд, Тодоренко и Галич потрясло шоу Гагариной

"Плакали и подпевали": Пересильд, Тодоренко и Галич потрясло шоу Гагариной

instagram.com/juliaperesild

32-летняя Полина Гагарина дала грандиозный концерт в Москве. На шоу певицы собралось 12 тысяч зрителей. В их числе оказались и звездные подруги наставницы "Голоса".

35-летняя Юлия Пересильд пришла на выступление вместе с 29-летними Региной Тодоренко и Идой Галич. Артистки наслаждались пением Полины: они не смогли сдержаться и подпевали ей на протяжении всего шоу.

"Полина, видела бы ты, что ты творишь со своими зрителями. Дорогая моя девочка, ты - огонь! Береги себя, пожалуйста! Для себя! Для семьи! И, конечно, для нас! Мы, «бывалые», «видавшие виды» зрители, плакали, подпевали, танцевали! Некоторые (типа меня) так орали, что сорвали голоса", - написала Юлия в Instagram.

Актриса взяла на концерт и своих дочерей от Алексея Учителя: 10-летнюю Анну и семилетнюю Марию. Девочкам тоже очень понравилось выступление Гагариной.

Звездная компания за кулисами концерта
Звездная компания за кулисами концерта,
instagram.com/juliaperesild

Регина Тодоренко поделилась своими эмоциями после вечера в компании подруг. Она призналась, что почувствовала себя сумасшедшей фанаткой и плакала после каждой песни. "Полечка, всё сказанное со сцены так ценно, так важно и так искренне! Спасибо огромное за такую мощную энергию, которую ты посылаешь своим слушателям! Сегодня мы все стали зрителями твоей осуществившейся мечты! Вдохновляй нас дальше на новые подвиги!" - обратилась телеведущая к Гагариной.

Недавно Полина обнажила красивые плечи и стройные ноги в провокационном наряде. Певица в "волосатом" мини-платье восхитила поклонников. Блондинка призналась, что у ее сына-подростка начался роман.