"Они все тупые": Вячеслав Добрынин резко высказался о звездах шоу-бизнеса

"Они все тупые": Вячеслав Добрынин резко высказался о звездах шоу-бизнеса

Legion-Media

73-летний Вячеслав Добрынин поделился мнением о современных звездах эстрады. Исполнитель шлягера "Сиреневый туман" не стал стесняться в выражениях.

Певец разоткровенничался после выступления на концерте "Дискотека 80-х". Музыкант напомнил, что учился в Московском государственном университете, исполнитель окончил и магистратуру.

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин,
Legion-Media

"В отличии от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, которые не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые! Я это говорю искренне», — жестко заявил Вячеслав в интервью "КП".

Сейчас певец серьезно болен. В прошлом году он получил травму головы, которая едва не привела к инсульту. Добрынин не любит давать интервью - по мнению композитора, ему задают одни и те же вопросы.

Музыканта спросили о матерных стихотворениях, которые якобы он пишет. Но тот переадресовал эти вопросы к фронтмену группы "Ленинград": "Я советую вам обратиться к Сергею Шнурову. Он по этой части большой специалист, писает с первого ряда на зрителей, замечательный во всех отношениях человек. Я им восхищаюсь. А больше мне сказать нечего".

Певец раскритиковал звезд
Певец раскритиковал звезд,
Legion-Media

О коллегах по шоу-бизнесу часто высказывается Юрий Лоза. В его немилость попал Элджей. Недавно Иосиф Пригожин оценил шансы Ольги Бузовой поехать на "Евровидение".