Лариса Вербицкая высказалась о секрете, почему мужчины «терпят нас, женщин»

Лариса Вербицкая высказалась о секрете, почему мужчины «терпят нас, женщин»

instagram.com/larisa_verbitskaya

В семье Ларисы Вербицкой двойной праздник: телеведущая отмечает 60-летний юбилей и 34-ю годовщину свадьбы с мужем, оператором Александром Дудовым.

Звезда экрана поделилась трогательным роликом, смонтированным из романтичных снимков с мужем. Она призналась, что не смогла бы никогда жить жизнью мужчин.

"Если бы на один день я стала мужчиной, я бы подумала, что мне снится один большой кошмар! Но я бы наконец-то узнала секрет, почему мужчины терпят нас, женщин", - с юмором написала в Instagram Лариса.

Она призналась, что не смогла бы есть один и тот же продукт всю жизнь. В этом случае Вербицкая выбрала бы что-то смертельное, чтобы долго не мучиться от "монодиеты". Однако в семейной жизни ведущая больше всего ценит постоянство.

Ты согласна с мнением Ларисы о возрасте?
Да
Нет

"Мы точно встретились, чтобы сделать друг друга счастливыми. Ещё один год упал в нашу копилку семейных лет", - нежно обратилась к мужу звезда Первого канала. Она призналась, что благодаря жизненным урокам знает цену семейному счастью. "Ещё бы! За 34 года семейной жизни мы сдали экзамены на отлично", - резюмировала Вербицкая.

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая,
instagram.com/larisa_verbitskaya

Лариса никогда не скрывала свой возраст. Цифры в паспорте ее не пугают. "В этой цифре я вижу высокую оценку своей жизни. Для меня это «6:0 в мою пользу"", - призналась ведущая "Доброго утра" поклонникам.

Ранее Лариса Вербицкая пригрозила раком и инфарктами любителям крещенских купаний. Звезде долгие годы удается выглядеть лет на 20 моложе. Мы собрали топ-5 самых популярных пластических операций у российских звезд: в их число вошли и хирургические вмешательства Ларисы.