Анна Семенович призналась, что ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди

Анна Семенович призналась, что ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди

instagram.com/ann_semenovich

39-летняя Анна Семенович раскрыла свой "секрет на миллион". Певица не смогла сдержать слез, рассекретив свою главную тайну.

Экс-солистка группы "Блестящие" рассказала, что в ее семье большая грудь передается генетическим путем. Внушительным бюстом обладает ее мама, этим же могла похвастаться и бабушка.

Анна Семенович
Анна Семенович,
пресс-служба НТВ

По словам певицы, такая особенность организма имеет медицинское название. «Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Он есть у маммологов, это официальный диагноз. Это грудь 6, 7, 8, 9 и далее размеров. Ее ставят женщине, если у нее каждая грудь весит больше, чем 2,5 килограмма", - сообщила Анна.

Об этом исполнительница узнала всего несколько лет назад, когда поправилась на семь килограммов из-за гормонального сбоя. Большая грудь причиняет немало неприятностей своей обладательнице.

"Это широкие лямки, боли в спине, невозможно надеть платье с красивой спиной, потому что я всегда хожу в бюстгальтере. Я только дома на ночь его снимаю, чтобы грудь была хорошей формы, так рекомендуют доктора делать", - рассказала Семенович ведущей программы "Секрет на миллион" Лере Кудрявцевой.

Звезде трудно подобрать себе одежду, в особенности это касается выбора купальника. Активный спорт тоже под запретом для секс-бомбы.

Певица раскрыла свой главный секрет
Певица раскрыла свой главный секрет,
пресс-служба НТВ

В итоге Анна решилась лечь под нож хирурга. Ей сделали операцию по уменьшению груди с девятого размера до пятого.

Недавно Анна Семенович рассказала о новом бойфренде. Она призналась, что новый возлюбленный младше нее на семь лет. Певица часто радует поклонников провокационными снимками в откровенных образах.