"Женщина может не сидеть на шее у любимого": Решетова об отношениях с Тимати

"Женщина может не сидеть на шее у любимого": Решетова об отношениях с Тимати

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова рассказала о своем отношении к девушкам, которых полностью содержат мужчины. Возлюбленная 36-летнего Тимати считает такой стиль жизни неприемлемым.

Брюнетка с удивлением обнаружила, что многие женщины придерживаются такой позиции, предпочитая заниматься собой, детьми и домом, пока мужчина зарабатывает деньги. Сама модель категорически против такого поведения.

"Но разве это не клёво, когда женщина может не сидеть на шее у любимого? Когда не надо постоянно спрашивать его карточку, чтобы пойти и купить себе что-нибудь красивое?" - обратилась Анастасия к поклонникам.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Она вспомнила, как обрадовалась, получив свою первую зарплату в 13-летнем возрасте. Спустя семь лет Решетова смогла позволить себе уже брендовые вещи, она начала помогать родным и даже откладывать на собственный бизнес.

"В 21 год я успешно открыла свой салон, который на сегодняшний день имеет несколько франчайзинговых точек, - поделилась молодая мама. - Возможность зарабатывать самой и зарабатывать много - это круто! Но при этом я всё равно нахожусь за крепким мужским плечом и в моментах ощущаю себя маленькой хрупкой девочкой. В этом и есть идеальный баланс".

Брюнетка призналась, что зарабатывает сама
Брюнетка призналась, что зарабатывает сама,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Недавно Анастасия Решетова рассказала, как изменилась ее фигура после родов. Она показала, как разговаривает с сыном. Брюнетка уже начала ходить в спортзал после появления первенца.