Анастасия Макеева в золотом бикини отметила ситцевую свадьбу на пляже в Дубае

Анастасия Макеева в золотом бикини отметила ситцевую свадьбу на пляже в Дубае

instagram.com/makeevan

37-летняя Анастасия Макеева отпраздновала первую годовщину брака с 32-летним адвокатом Александром Саковичем. Для актрисы этот союз стал третьим.

Влюбленные устроили себе отпуск в честь праздника. Они отправились в Эмираты. Брюнетка поделилась серией красочных снимков, сделанных на пляже в Дубае.

Анастасия призналась, что была здесь два года назад, но тогда даже не мечтала о том, что может оказаться на этом курорте с мужем. "Жизнь умеет удивить, и хочется сказать, что верить надо в чудеса и очень аккуратно загадывать желания, ибо мы так порой безграмотны в своих мечтаниях. Но вы всё же можете за меня порадоваться и пожелать мне счастья", - обратилась к поклонникам Макеева в Instagram.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева,
instagram.com/makeevan

Она рассказала, что празднует годовщину только вдвоем с мужем. Звезда сообщила, что чувствует себя настоящей королевой в таком стильном бикини.

Брюнетка позировала в сексуальных позах, старательно подчеркивая свои прелести. Поклонники засыпали комплиментами семью актрисы и пожелали ей счастья.

"Пусть самые заветные желания всегда воплощаются в реальность! Будьте счастливы каждую минуту!", "Поздравляю с первой годовщиной свадьбы! Очень рада за вас! Любви, любви, любви! Счастья вам, ребята", - написали фолловеры.

Анастасия Макеева в бикини
Анастасия Макеева в бикини,
instagram.com/makeevan

Недавно Анастасия Макеева призналась, что муж разрешает ей не ночевать дома. Артистка часто делится откровенными снимками. Ранее она первой в мире разделась до купальника на Северном полюсе.