Анастасия Костенко после выхода из больницы снялась в платье с обнаженной спиной

Анастасия Костенко после выхода из больницы снялась в платье с обнаженной спиной

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко пережила госпитализацию из-за осложнений при беременности. Модель решила успокоить своих поклонников.

Супруга Дмитрия Тарасова наслаждается общением с родными после выхода из клиники. Брюнетка поделилась кадрами стильной фотосессии.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко,
instagram.com/kostenko.94

Костенко позировала в роскошном алом платье в пол с глубоким декольте и голой спиной. Будущая мама уложила волосы легкими волнами, убрав их на одну сторону.

Модель призналась, что уже составила списки подарков на Новый год. В прошлом году она не смогла лично выбрать презент для каждого из своих родных, но сейчас твердо намерена это сделать.

"До Нового года осталось практически ничего. Если честно, я обожаю готовить подарки, это же так здорово: предвкушать реакцию близкого человека, чувствовать атмосферу приближающегося праздника, лопать мандарины и ждать заветный день Х", - призналась Анастасия в Instagram.

Анастасия Костенко готовится к Новому году
Анастасия Костенко готовится к Новому году,
instagram.com/kostenko.94

Костенко попала в больницу после отдыха в Эмиратах: она откровенно рассказала поклонникам о своем состоянии. Несмотря на беременность, инстадива помогает мужу расплатиться за дом, купленный в браке с Бузовой. Ранее Анастасия сравнила себя с Меган Маркл.