Дэниел Рэдклифф признался, что с детства пристрастился к мастурбации

East News

Недавно Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) дал откровенное интервью журналу Playboy, в котором раскрыл пикантные подробности своей жизни. Так, он признался, что в раннем возрасте пристрастился к мастурбации. После этого фанаты актера решили, что он занимался самоудовлетворением на съемочной площадке фильмов о Гарри Поттере. Дэниелу пришлось дать еще одно интервью, чтобы развеять слухи!

"Мне не очень приятно об этом говорить. Да, я раньше много онанировал, но не делал этого на работе. Во время съемок "Гарри Поттера" мне удавалось сдерживаться и дойти до дома», — сказал актер изданию NME.

Дэниел начал сниматься в фильмах о Гарри Поттере в 11 лет. Роль мальчика-волшебника принесла ему мировую известность. Однако недавно он заявил, что больше никогда не вернется к этому образу.

После фильмов о Гарри Поттере Дэниел пробовал себя в разных ролях. Он сыграл писателя-гомосексуалиста Аллена Гинзберга в "Убей своих любимых", альтер-эго Михаила Булгакова в "Записках молодого врача", влюбленного монстра в фильме ужасов "Рога" и так далее.

Одной из последних работ актера стала роль агента ФБР под прикрытием в фильме "Империум". Ради нее Дэн даже избавился от волос!