«Живи счастливо, как тетя Алла»: Пугачева обратилась к племяннице Розановой

«Живи счастливо, как тетя Алла»: Пугачева обратилась к племяннице Розановой

PersonaStars

70-летняя Алла Пугачева сделала приятный подарок племяннице своей давней подруги – 58-летней актрисы Ирины Розановой. Примадонна записала для девушки видеообращение с поздравлением.

Пугачева поддерживает близкие дружеские отношения со многими звездами российского шоу-бизнеса. Игорь Николаев с женой и дочерью, семья Валентина Юдашкина, Филипп Киркоров, Игорь Буйнов - все они частые гости в загородном замке легендарной певицы. Артистка также в теплых отношениях с Ириной Розановой. Подруги выкроили время для встречи.

Ирина Розанова с племянницей и внуками
Ирина Розанова с племянницей и внуками,
instagram.com/rozanovairina2017

Ирина Розанова была трижды замужем, однако детей у нее нет. Свою любовь и заботу артистка подарила племянницам Наталье и Анне, которая вчера отпраздновала день рождения. Розанова попросила подругу поздравить именинницу. Алла Борисовна с удовольствием записала для Анны пожелания. 

«Анечка, стою с мамой твоей и хочу поздравить тебя с днем рождения. 33 — это вообще изумительно. И деткам счастья, и ты сама детка у этой мамы, так что будь счастлива и радуйся любому проявлению жизни! Живи долго и счастливо, как тетя Алла», — заявила звезда.

К поздравлению присоединилась и Ирина Розанова. «Анна Павловна Розанова! Анюта! Моя маленькая Розаниха! Вот так – случайно и неожиданно! С рождением! Спасибо, Алла Борисовна», - написала в Instagram артистка.

Пугачева вчера оказалась щедра на эмоции. Певица публично призналась мужу Максиму Галкину в любви, и он отреагировал на ее слова.

Алла Борисовна 2 ноября выступит с концертом в Минске. Мошенники продают билеты на шоу звезды по заоблачным ценам. Недавно артистка поразила поклонников мерцающим макияжем.