«Я женат 500 лет»: Канье Уэст высказался о семейной жизни с Ким Кардашьян

Rexfeatures

42-летний Канье Уэст (Кanye West) разоткровенничался от своей жизни с 39-летней телезвездой Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Рэпер заявил, что чувствует огромную разницу в свободном и семейном статусах.

Музыкант дал откровенное интервью телеведущему Джеймсу Кордену в шоу «Carpool Karaoke». В ходе авиаперелета гость честно рассказал о непростом периоде, когда имел психологические проблемы. У артиста диагностировали биполярное расстройство. В мрачные моменты он был окружен родственниками и друзьями, но те тщетно пытались восстановить его душевное здоровье.

Канье Уэст с семьей,
instagram.com/kanyewestt_official/

«Они молились за меня, но не могли позвонить мне и накричать на меня. Я взрослый человек… Но у меня нет ни сожалений, ни стыда», - отметил Канье. Он подчеркнул, что нашел спасение в Боге, в которого поверил.

Уэсту иногда приписывают разлад с Ким Кардашьян. Супруги женаты пять лет, но рэперу кажется, что с момента свадьбы прошли столетия. Он объяснил, как ощущает себя рядом с возлюбленной.

Рэпер разоткровенничался о семейной жизни,
instagram.com/kanyewestt_official/

«Годы брака отличаются от человеческих лет. Как вы знаете, что собачьи годы - как человеческие семь лет. Так вот, каждый год в браке похож на 100 лет. У меня такое ощущение, что я женат 500 лет», - пошутил рэпер.

youtube
нажми и смотри

Ким вышла замуж за Канье в 2014 году, это третий ее союз. Пара воспитывает четверых детей, двое из которых родились с помощью суррогатного материнства.

Музыкант недавно озвучил свою проблему, с которой боролся долгие годы. Он признался, что с раннего детства был зависим от порнографии. Уэст обвинил в этом своего отца.

Канье и Ким нежно отметили пятую годовщину свадьбы. Они устроили тайную романтическую вечеринку. Кардашьян показала, как соблазняет мужа, которого ее фанаты назвали настоящим счастливчиком.