"Связь с дочерью прервалась": Дмитрий Тарасов ответил на обвинения бывшей жены

"Связь с дочерью прервалась": Дмитрий Тарасов ответил на обвинения бывшей жены

instagram.com/tarasov23, instagram.com/taras2686

32-летний Дмитрий Тарасов решил продолжить публичное выяснение отношений с бывшей женой Оксаной. Футболист ответил на обвинения мамы десятилетней Ангелины.

Скандал перешел в активную фазу в соцсетях, когда супруг Анастасии Костенко заявил, что ему не дают видеться с дочерью. В ответ его бывшая жена заявила, что по вине своего отца Ангелина не может выехать за пределы России, потому что Дмитрий не дает такого разрешения.

Дочь Дмитрия Тарасова
Дочь Дмитрия Тарасова,
instagram.com/tarasov23

Спортсмен не смог стерпеть этих обвинений и высказал свою точку зрения на происходящее. "Твой пост был очень конкретен, всё разложила по полочкам, как будто не ты писала, а куча твоих адвокатов. Смущает только то, я могу ошибаться, что платишь ты им с тех денег, которые заплатил тебе я", - обратился Тарасов к бывшей жене.

Футболист язвительно высказался об обвинениях в свой адрес. Дмитрий заявил, что любит свою дочь, несмотря на байки, которые придумывает ее мать.

"Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет в доступе телефона. Ей уже 10 лет.  Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, чтоб мало ли чего, а моя дочь, которой я купил два телефона, не может иметь телефон, будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с телефоном в руках", - недоумевает экс-супруг Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов с Ангелиной
Дмитрий Тарасов с Ангелиной,
instagram.com/tarasov23

Дмитрий сообщил, что если не стоит запрет на выезд, то ребенок может спокойно выехать за границу с одним из своих родителей. Легко можно восстановить и свидетельство о рождении, которое футболист не смог вовремя передать своей дочери.

"Не передал его вовремя, потому как ждал свою старшую дочь на празднование года ее сестры (моей младшей дочери) и хотел его отдать, когда она приедет. Но по неизвестной мне причине связь с дочерью прервалась, и вины моей нет", - заявил спортсмен.

Он высказался и об алиментах. По словам отца Ангелины, в сентябре было проведено два платежа: один лично от него, а второй от футбольного клуба "Локомотив". "Судебный пристав мне говорит, что не может второй платеж зачесть за октябрь, потому что ты не дала разрешения. Так вот, если ты открыта к диалогу, набери судебному приставу и сообщи, что не возражаешь против того, чтобы второй платеж был засчитан за октябрь", - написал отец двух дочерей.

Бывшая жена Дмитрия с дочерью
Бывшая жена Дмитрия с дочерью,
instagram.com/taras2686

В заключение Дмитрий выразил надежду, что они с бывшей женой начнут общаться конструктивно. "Давно пора научиться жить с тем, что у нас общая дочь, и ее интересы важнее обид, которые возможно между нами есть. Я лично на тебя ни за что не обижаюсь, желаю тебе лучшего. Говорю это совершенно искренне", - резюмировал он.

На чьей стороне ты в этом конфликте?
Верю Дмитрию
Верю Оксане

Ранее Дмитрий Тарасов резко высказался о бывшей жене, запрещающей ему видеть дочь. Сейчас футболист готовится стать отцом в третий раз. Беременная Анастасия Костенко устроила необычную фотосессию.