«Ошибки молодости ликвидированы»: Лиза Пескова удалила подростковые татуировки

21-летняя дочь Дмитрия Пескова избавилась от татуировок, которые сделала в подростковом возрасте. По словам девушки, тогда ей хотелось скрыться за ними от комплекса «гадкого утенка».

Лиза Пескова призналась, что решилась удалить надоевшие татуировки. Она показала видео, на котором тату-мастер сводит ее надписи. «Больно, но оно того стоит. Жду чистую руку», - сообщила девушка. Пескова выглядела довольной тем, что избавляется от «ошибок молодости».

Она сделала татуировки втайне от родителей еще в 16-летнем возрасте. Увидев странные тату на руках дочери, мать и отец высказали недовольство. Лиза призналась, что изначально надпись на латинском языке «Carpe Diem» («Живи настоящим») она считала очень красивой. Но недавно девушка поняла, что татуировки не красят тело, а лишь демонстрируют комплексы, связанные с внешним видом.

Отвечая на вопросы поклонников в микроблоге, Лиза отметила, что немногие понимают, как по-настоящему стоит выгодно преподносить себя. По ее словам, намного приятнее блистать интеллектом, страстью к жизни и харизмой, чем тряпками, короткими юбками и прелестями напоказ.

«Гораздо выгоднее привести тело в форму, чем корректировать его в “фейстюне”», - отметила Пескова. Прежде чем прийти к мастеру, девушка изучила различные методы сведения тату — кислоты, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование, шлифовку. Лиза рассказала, что из салонных процедур оказалась готова прибегнуть только к лазеру, который не повреждает кожу.

Лиза Пескова, instagram.com/lisa_peskova/

Ранее девушка уже пыталась избавиться от нательных рисунков, которые повергли в шок ее родителей. Лиза прошла два сеанса процедуры, но нужных результатов не достигла. Вместе с тем девушка резко высказалась против "дешевого улучшайзинга внешности". 

Недавно наследница Дмитрия Пескова порадовала публику своими детскими снимками. На них дочь пресс-секретаря президента России запечатлена с младшим братом.