«Она с Гарри из-за отца»: брат Меган Маркл попытался прекратить семейную вражду

Legion-media

53-летний Томас Маркл – младший (Thomas Markle) решил помирить знаменитую сестру с отцом. Он заявил, что 38-летняя Меган (Meghan Markle) должна сделать правильные выводы и сменить гнев на милость.

Отношения герцогини Сассекской с ее семьей по линии 75-летнего отца Томаса Маркла остаются напряженными. Родственники прекратили всякое общение. Бывшую американскую актрису шокировали скандальные высказывания в ее адрес со стороны родителя и других близких.

Сводный брат Маркл принес свои извинения за публичную критику сестры. Он заявил, что не хотел ухудшить отношения Меган с мужем, 35-летним принцем Гарри.

Брат Меган Маркл решил помириться с ней,
Legion-media

«Я был плохим сыном и плохим братом для Мэг… Я просто хочу всё исправить, пока не стало слишком поздно. Я хочу, чтобы мы все помирились и были настоящей семьей», - пояснил мужчина.

Томас Маркл – младший напомнил, что у их с Меган отца проблемы со здоровьем. Тот пережил сердечный приступ, но дочь не поинтересовалась его состоянием и не вышла на связь. Брат герцогини Сассекской уверен, что она должна оценить вклад родителя в свое развитие.

Отец Меган Маркл долго не общался с дочерью,
Legion-media

«Она должна помнить, что находится в Букингемском дворце с Гарри только из-за ее отца. Он оплатил ее образование и модную одежду. Он помог ей стать исключительной женщиной, и я умоляю ее признать это», - цитирует американца Daily Mail.

Отец Маркл до свадьбы с ее матерью Дорией Рэгланд был женат на своей университетской возлюбленной Рослин Лавлесс. У пары двое детей – 53-летний Томас и 55-летняя Саманта, которая недавно обвинила сестру в лицемерии.  

Меган Маркл и принц Гарри,
Legion-media

Меган оказалась в центре скандала после выхода документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие». Королевская особа пожаловалась на давление со стороны общества и озвучила ряд других проблем. Откровения вызвали негативную реакцию британцев.

У Маркл были недопонимания с женой принца Уильяма. Кейт Миддлтон пожалела ее после травли и сделала шаг к примирению.