Наталья Водянова привезла старших детей на место трагических событий в Беслане

instagram.com/natasupernova

37-летняя Наталья Водянова путешествует вместе со старшими наследниками по югу России. Сегодня они посетили трагически известную школу в Беслане.

Наталья со своей семье живет в Париже, но старается приучать детей к русской культуре и знакомить с историей родной страны. За последнюю неделю звездная семья объехала несколько городов, а финальной точкой путешествия стал Беслан.

Наталья показала детям место трагедии,
instagram.com/natasupernova

Благотворительница показала видео с их посещения школы, в которой 15 лет назад произошел теракт. Сейчас в этом полуразрушенном здании располагается музей памяти погибших – вдоль стен висят фотографии бывших учеников, горят свечи, а на полу много бутылок с водой – таким образом люди чтят память заложников, которым в течение двух с половиной дней пришлось терпеть страшную жажду. В центре бывшего спортивного зала стоит деревянный крест с венками.

Наталья призналась, что эта поездка стала морально самой тяжелой для нее, но ей было важно, чтобы о трагедии узнали и ее наследники: 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор. «Последняя остановка в нашем путешествии с детьми по Северному Кавказу - вечная память тебе, Беслан», - написала Водянова.

Наталье важно познакомить детей с историей родной страны,
instagram.com/natasupernova

Поклонники модели оценили ее стремление воспитать в детях любовь к России. По их мнению, вопреки болезненным воспоминаниям о трагедии, о ней важно помнить.

«Удивительная. Самая русская и самая настоящая», «Умница, Наташа. Это ужасная остановка. Светлая память», «Вы - уникальный пример», «Наташа, спасибо за то, что вы посетили Беслан! Какое же у вас большое сердце», «Наталья, вы потрясающая мама, ваше путешествие с детьми на Кавказ о многом говорит», - прокомментировали они.

youtube
нажми и смотри

За время путешествия Водянова успела пережить самые разные эмоции и приобрести необычный опыт. Так, она показала, как умеет колоть дрова, во дворе женского монастыря. Модель рассказала, что когда-то этому научил ее родной дед, но сейчас ей просто негде практиковать редкий навык.

Основательница фонда «Обнаженные сердца» приняла ванну во время посещения Пятигорска. Звезда позировала в красном купальнике с венком из листьев на голове.

Несколько дней назад Наталья примерила образ учительницы. Она надела строгий костюм и очки, после чего провела для детей местной школы урок литературы.