Мама тяжелобольной Анастасии Заворотнюк начала терять слух из-за стресса

Мама тяжелобольной Анастасии Заворотнюк начала терять слух из-за стресса

Кадр из видео, Starface

У 76-летней народной артистки России Валентины Заворотнюк начались проблемы со здоровьем. Мама 48-летней Анастасии Заворотнюк теряет слух из-за стресса, связанного с болезнью дочери.

Звезда "Моей прекрасной няни" проходит лечение от глиобластомы - опухоли мозга. Семья актрисы долгое время не давала никаких комментариев о происходящем.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев,
Legion-Media

Только недавно они впервые высказались о болезни Анастасии. Впрочем, в своем заявлении родственники брюнетки не назвали ее точный диагноз и не раскрыли, на каком этапе находится лечение.

Мама актрисы переехала в ее загородный дом, когда он только был построен. Сейчас Валентина Борисовна помогает присматривать за годовалой внучкой Милой.

Анастасия Заворотнюк с детьми
Анастасия Заворотнюк с детьми,
Legion-Media

О страшном диагнозе дочери Заворотнюк-старшая узнала в числе последних. Анастасия оберегала мать. Знакомый семейства рассказал, что на нервной почве женщина начала терять слух. Валентине заказали слуховой аппарат.

Мама Анастасии Заворотнюк
Мама Анастасии Заворотнюк,
Кадр из видео

Инсайдер рассказал и о состоянии актрисы. "Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться", - цитирует его слова "КП".

Недавно директор Юлии Началовой высказалась о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Родные актрисы обратились к людям с онкологией.