Максим Виторган и его дочь похвастались успехами двухлетнего Платона в плавании

instagram.com/mvitorgan/

47-летний Максим Виторган гордится успехами своего младшего наследника. Актер показал, как двухлетний Платон уверенно чувствует себя в бассейне.

Телезвезда Ксения Собчак и ее бывший муж продолжают воспитывать общего сына вместе. Мальчик изучает языки и занимается плаванием. Ребенок продемонстрировал удивительный результат работы с тренером.

Виторган поделился видео, в котором запечатлел Платона в бассейне. Малыш в специальных очках нырял и выплывал на поверхность, совершенно не боясь воды. Отец сравнил наследника с персонажем научно-фантастического романа Александра Беляева «Человек-амфибия».

youtube
нажми и смотри

«12 бассейнов подряд. 6 брассом + 6 на спине. Ихтиандр», - указал актер.

Полина Виторган восхитилась успехами брата в плавании,
instagram.com/polinavitorgan/

23-летняя Полина, дочь Максима от прежнего брака с Викторией Верберг, также рада успеху брата. Молодая актриса поделилась трогательными роликами с Платоном. На них дошкольник запечатлен на спине. Он плывет и поет, что вызвало умиление старшей сестры.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Виторган в начале года расстался с Собчак. Актер часто видится с ребенком. Максим строит отношения с коллегой Нино Нинидзе, а его бывшая жена в сентябре обвенчалась с режиссером Константином Богомоловым.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном,
instagram.com/xenia_sobchak/

Платон обожает банные процедуры. Ранее Ксения показала, как сын поплавал в домашней ванне. Ребенок научился хитрить. Он лишил свою мать сока.

Недавно Собчак с округлившимся животом заметили на светской вечеринке.