Елена Малышева отказалась лечиться в своей клинике из-за брата-близнеца

Елена Малышева отказалась лечиться в своей клинике из-за брата-близнеца

PersonaStars, кадр из видео

58-летняя Елена Малышева не только телеведущая, но и владелица частной клиники в центре Москвы. Однако после резкого скачка давления звезда решила поправлять здоровье в государственной больнице.

На прошлой неделе у Елены Малышевой случился гипертонический криз. Ведущая передачи «Жить здорово!» вызвала скорую помощь, и ее госпитализировали. Теледоктор решила поправлять здоровье не в своей частной клинике «Медицинский центр Елены Малышевой», а в государственной Боткинской больнице.

Елена Малышева
Елена Малышева,
PersonaStars

Как выяснилось, звезда Первого канала неслучайно сделала такой выбор. Главврач Боткинской больницы – брат-близнец телеведущей Алексей Васильевич Шабунин. Он, как и его сестра, окончил Кемеровский мединститут. Мужчина является высококлассным хирургом.

По информации «Собеседника», Шабунин в прошлом году заработал 10 миллионов рублей.  Сумма для главврача московской больницы не самая высокая, Алексей даже не входит в десятку главврачей Москвы с самыми большими доходами.

Алексей Васильевич Шабунин
Алексей Васильевич Шабунин,
Кадр из передачи "Жить здорово!"

Елена Малышева «хайпанула» на своей болезни. Телеведущая вела трансляцию из машины скорой помощи и рассказывала о своем состоянии. Блондинку за это осудила бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева. Она сравнила звезду Первого канала с Анастасией Волочковой.

У Елены Малышевой большая дружная семья. Своих родителей, брата и сестру телеведущая показала в трогательном видео.