Анастасия Волочкова впервые рассказала, как ее бывший муж попал в секту

Анастасия Волочкова впервые рассказала, как ее бывший муж попал в секту

PersonaStars

43-летняя Анастасия Волочкова сделала откровенное признание о своем бывшем муже – бизнесмене Игоре Вдовине. Звезда заявила, что мужчина был вовлечен в секту.

Анастасия призналась, что ее мама Тамара Владимировна всегда негативно относилась к Игорю Вдовину. Когда брак Волочковой распался, ее мать не скрывала радости.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин,
PersonaStars

По словам блондинки, разлад в отношениях с Игорем наступил тогда, когда он попал в секту. В своей книге "Плата за успех" балерина написала, что Вдовин стал посещать некий йога-дом, изучать практики и общаться с «йогиней» по имени Мария. Бизнесмен стал вести себя очень странно, чем пугал домочадцев.

«Всюду носил с собой коврик для йоги, ходил в каких-то сланцах и превозносил своего гуру. В общем, было совершенно ясно, что он попал в секту. Игорь устраивал скандал по любому поводу — то требовал убрать кондиционер, потому что тот создает мертвый воздух, то чтобы мы выключили холодильник, то кричал, чтобы все замолчали, потому что каждое слово попадет в кастрюлю...» - пояснила Анастасия.

Игорь запрещал семье пользоваться всей техникой, которая работала от электричества. Вдовин готовил для жены индийские блюда и заставлял ее молчать, чтобы слова не портили энергию еды.

«Это был просто кошмар. А когда соседи захотели угостить нас шашлыком, вообще впал в истерику, кричал, что это мертвечина», - заявила звезда.

Анастасия и Игорь с дочерью Аришей
Анастасия и Игорь с дочерью Аришей,
instagram.com/volochkova_art

Новое увлечение Игоря пугало не только его жену, но и партнеров по бизнесу. По словам Анастасии, из-за секты у ее бывшего мужа начались проблемы на работе.

Волочкова также рассказала, что на развод с Вдовиным повлияло отсутствие интимной близости. Блондинка пожаловалась, что муж отказывался заниматься с ней сексом, и это ее не устроило.

Сейчас у бизнесмена роман с 33-летней ведущей передачи «Утро России» Еленой Николаевой. 14-летняя дочь Волочковой и Вдовина подружилась с телеведущей и часто выходит вместе с ней в свет.