Альбина Джанабаева в соблазнительном платье с глубоким вырезом подразнила мужчин

Альбина Джанабаева в соблазнительном платье с глубоким вырезом подразнила мужчин

instagram.com/albinadzhanabaeva

40-летняя Альбина Джанабаева приняла участие во "вкусной" фотосессии. Певица позировала в откровенных образах с различными фруктами.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» похвасталась хорошей фигурой в красном облегающем платье на тонких бретелях. Наряд исполнительницы украшало глубокое выразительное декольте.

Волосы Альбина предпочла оставить распущенными, она решила сделать упор на естественность. Поп-звезда оставила минималистичный макияж. Вместе с тем на пальцах Джанабаевой красовались креативные серебристые кольца с драгоценными камнями.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева,
instagram.com/albinadzhanabaeva

В качестве реквизита певица выбрала фрукты. Джанабаева рассказала, с каким приятным восторгом ждет зиму. «Вы сейчас подумаете, что, мол, снег — это замена резины, бесконечные пробки, одежда капусты. А я вам скажу, что это ещё горки, коньки, огоньки, хруст снега под ногами и дикая радость от тёплого дома!» - отметила Альбина.

Певица поделилась серией ярких снимков с виноградом, грушами и другими летними фруктами. Поклонники восхитились необычным образом Джанабаевой и интересной идеей для фотографий. «Вам так подходят летние наряды», «Такая солнечная, нам как раз не хватает тепла», «Очень необычный замысел, фрукты в тему», - отметили мужчины.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева,
instagram.com/albinadzhanabaeva

Ранее Альбина Джанабаева посетила торжественный вечер. Певица появилась в платье с крайне соблазнительным наряде. Звезда позировала в наряде с откровенным декольте на светском рауте.

Жена Валерия Меладзе с кокетством рассказала об атаке недоброжелателей. Однако на артистку обрушилась волна критики. Альбина была вынуждена дать отпор хейтерам.