Звёздные отцы станцевали со своими детьми в клипе Дениса Клявера

В начале сентября 43-летний певец Денис Клявер представил клип на песню «Когда ты станешь большим». В трогательном видео снялись  звёздные отцы с детьми: Стас Пьеха, Максим Галкин, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Алексей Рыжов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Юрий Стоянов, Оскар Кучера, Виталий Гогунский, Александр Пушной, Николай Валуев, Эдгард Запашный и другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья мои, привет! С премьерой нас! Осень в разгаре, поэтому думаю в самый раз будет добавить летнего настроения душевным и позитивным, танцевально-зажигательным ремиксом от нашего легендарного @djgrooverussia, по совместительству прекрасного отца и моего дорогого друга! Женя, спасибо! Теперь я точно знаю под что мы будем танцевать не только медленные, но и быстрые танцы! Для кого ритм покажется немного быстроватым, поверьте, привыкнете! Уже опробовано на дискотЭке. Ощущения агонь-агонь! Ну и, конечно, по дороге в школу с детишками тоже заряжает энергией на весь день точно! На Дане уже проэкспериментировано! А вы, когда везёте своих малышей, тоже слушаете песню?) Периодически вижу в сториз такие видео, безумно радует и умиляет! Ссылка в описании профиля #ДенисКлявер #GjGroove #Когдатыстанешьбольшимремикс #когдатыстанешьбольшим_Dance

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

29 октября вышел танцевальный ремикс песни «Когда ты станешь большим REMIX». Денис Клявер снял для него отдельный зажигательный клип, в котором родители  танцуют и развлекаются со своими детьми. 45-летний артист Станислав Дужников танцует на кухне с 11-летней дочкой Устиньей, 46-летний Максим Виторган играет в футбол с двухлетним Платоном,  а 32-летний солист группы «Марсель» Степан Ледков гуляет с двумя детьми по московским улицам.

В комментариях пользователи отметили, что это видео получилось даже лучше первого: «Почему остальные не снимают такие хорошие клипы? И песня клёвая и клипы оба классные. Картинка глаз радует, отцы и их дети. Снимают  же блин голые попы и поют ни о чем», «Надо было включить всех пап с детишками в основной клип», «Смотрела и еще много-много раз хочется пересматривать!»

Денис Клявер — отец троих детей: у него есть четырехлетний сын Даниэль от супруги Ирины, 16-летний сын Тимофей от первого брака с танцовщицей Юлией и 13-летняя дочь Эвелин от 43-летней певицы Евы Польны.