Екатерина Варнава устроила флешмоб в честь своей обложки Cosmopolitan Shopping

Екатерина Варнава устроила флешмоб в честь своей обложки Cosmopolitan Shopping

32-летняя Екатерина Варнава поделилась в Instagram радостной новостью: исполнилась давняя мечта актрисы – она украсила обложку журнала Cosmopolitan Shopping. В честь этого звезда Comedy Woman дала старт необычному флешмобу.

«Мечта детства исполнилась) Неожиданно!! Спасибо большое всем. P.S. Уже сама купила этот журнал... буду показывать на таможне вместо паспорта .... #ЯЖСЕЛЕБА Слушайте, а ведь идея!!! Если вы еще читаете печатные журналы, выкладывайте фотки себя с этим номером #CosmopolitanShopping (потому что со мной на обложке .... естессна) у себя в аккаунте с хэштэгом #яжселеба... и я... ну там лайкну, например, потому что #ЯЖСЕЛЕБА», - написала Екатерина (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Поклонники заявили, что на обложке журнала Варнава выглядит роскошно: «Софи Лорен нервно курит», «Катя, огонь-пожар!», «Красотка! Мои поздравления», «Роскошная женщина!»

instagram.com/kativarnava

В недавнем интервью Екатерина призналась, что в юности была пацанкой и никогда не носила платья и туфли на каблуках. По словам Варнавы, именно на Comedy Woman она превратилась из гадкого утенка в красотку. «Сценический образ со всеми этими каблуками и мейком начал проникать в жизнь. До этого я, конечно, тоже пыталась, но робко. Мне нравилось, что люди стали реагировать на меня не как на смешную девчонку, а как на сексуальную женщину», — поделилась Екатерина.

Ноябрьский номер Cosmopolitan Shopping уже в продаже