"Волнительно и приятно": беременная Анастасия Решетова собрала сумку в роддом

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова показала свои сборы в больницу, где запланированы ее роды. Девушка призналась, что вещи для будущего малыша она подбирала с особой тщательностью.

Возлюбленная рэпера Тимати рассекретила наполнение сумки, с которой отправится в роддом. Девушка сообщила, что одежда для ребенка намеренно подобрана в нейтральных цветах и определенного качества – без использования красителей и из экологически чистых тканей. В кадре были показаны детские комбинезоны, кофты, носочки и слюнявчики.

Решетова подчеркнула, что не забыла взять фланелевое одеяло и плед для ребенка, чтобы ему не было холодно в больнице. В числе прочих товаров оказались подгузники и влажные салфетки. Всё это Анастасия упаковала в дорогую сумку «Биркин» модного бренда Hermes. Стоимость сумки начинается от 9000 долларов (580 тысяч рублей), но может достигать и шестизначных чисел, если выполняется из кожи экзотических животных или инкрустируется драгоценными камнями. 

Анастасия собрала сумку, с которой поедет в роддом,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель заявила, что до родов у нее еще есть время, но ей комфортнее собрать все необходимые вещи заблаговременно. «Я еще не рожаю, если что. Но сумку лучше держать собранной, начиная с 38-39 недели», - объяснила свою подготовленность звезда.

Девушка добавила, что с нетерпением ждет рождения малыша. «На самом деле, процесс очень волнительный и приятный. Думаю, в этом плане полноценно меня могут понять только мамы», - уточнила Решетова.

youtube
нажми и смотри

Готовясь к долгожданному событию, Анастасия не забывает баловать поклонников стильными фотографиями. Так, она облачилась в платье из черной полупрозрачной ткани с глубоким вырезом на груди. Облегающий наряд подчеркнул изменившуюся фигуру Анастасии.

Несколько дней назад модель удивила фанатов кардинальной сменой имиджа – Решетова стала платиновой блондинкой. Ее подруга, Наталья Рудова, заподозрила желание возлюбленной Тимати быть похожей на нее.

Подписчики Анастасии с нетерпением ждут рождения первенца кумира. Некоторые не стесняются озвучивать приемлемые для них даты родов. Одна девушка попросила Решетову родить 14 октября, чтобы это стало подарком для ее подруги.