"Гламурненькая" дочь Максима Галкина вынесла ему забавный "модный приговор"

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин попросил «модный совет» у своей шестилетней дочери Лизы. Телеведущий поинтересовался у ребенка, можно ли пойти на ответственное мероприятие в домашнем костюме.

Муж Аллы Пугачевой поделился новым забавным роликом с Лизой. Звездный папа показал, как они с малышкой готовятся к совместному выходу. Девочка вошла с грацией настоящей принцессы в комнату к Максиму. Лиза с гордостью продемонстрировала свой эффектный наряд от бренда Yudashkin Kid. «Это шорты-юбка. Есть шлейф, чтобы спинке не дуло», - важно отметила дочь Галкина, показав ему необычный образ во всей красе.

instagram
нажми и смотри

Галкин восхитился чувством стиля своей дочери. «А ты будешь переодеваться?», - спросила Максима дочь. Телеведущий растерянно осмотрел свой аутфит. «Как ты думаешь, можно носить носки с тапками?» - обратился Максим к Лизе. «Никогда об этом не слышала», - вынесла "модный приговор" девочка, стараясь не обидеть отца. «Д – деликатность», - подписал забавный ролик шоумен.

Поклонников умилило чувство такта малышки, а также ее умение с достоинством держаться перед камерой. «Королевская дипломатичность», «Походка как у Аллы Борисовны», «Деловая колбаса», «Гламурненькая», - прокомментировали пользователи Instagram.

Лиза Галкина,
instagram.com/maxgalkinru

Маленькая модница нередко восхищает фолловеров своим роскошным гардеробом. Знаменитые супруги приучают девочку к брендовым вещам. Этим летом Лизу запечатлели в дизайнерском купальнике от Натальи Якимчик.

Любовь к красивой одежде передалась Галкиной по наследству. Недавно Алла Пугачева продемонстрировала стильный рок-образ, подчеркнувший достоинства ее фигуры.

18 сентября Лиза и ее брат Гарри отметили день рождения. Брат и сестра трогательно поблагодарили маму за свое появление на свет.